?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Пару фоток по случаю
Ода Нобунага
gwinplane







promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
судя по деревьям, работники зеленстроя - потомки друидов
З,І никогда не понимал этих подрезаний веток по пенек

да норм всё...они слишком большие вырастают и если начинают гнить, то могут кому-нибудь на голову упасть или на провода, дом и т.д.... а высокое дерево намного сложнее спилить...летом знакомые долбились с огромной берёзой, которая загнила - её нужно было положить так, чтобы ни забор, ни крышу не повредило...справились, но намудохались

У нас в городе лихие работники бензопилы обкорнали платаны на проспекте в центре города до состояния "бревно без веток".
Общественность возмутилась, начальник вредителей леса в телевизоре бил себя пяткой в грудь и обещал что в следующий раз обрезать будут специально обученные садовники...

О! Точно. Спасибо что напомнили. Хотела же семян красного клена собрать. Надеюсь они еще есть и низко. Там правда процент краснолистных среди сеянцев небольшой. И вырастут через сто лет. Ну и что. Зато на халяву.

А деревья так обрезают, потому что ленивые. Обрезку надо каждый год делать. А если выстригать крону шаром то два-три раза за сезон. А садово-парковое хозяйство просто десять лет сидят на жопе, а потом спиливают крупные ветки или вообще пол ствола. Тополя такое переносят. А липы к примеру не очень. В Пушкине из-за такой рукожопой обрезки весной кое-какие липы не проснулись. Так и засохли. А они вообще не три копейки стоят. В два человеческих роста липа стоит под 100т.

Edited at 2017-11-08 03:55 am (UTC)

сэнкс! не знал таких подробностей

Хм. В Петергофе все стены зеленых изгородей аккурат из лип. И пилят и опиливают их не то что ежегодно а десяток раз за сезон.

Что-то чупакабры не видать...

Шикарная зима на первом кадре! У нас пока дождливенькая осень с яркими листьями на асфальте... Но тоже уверенно движемся в зиму...

  • 1