?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Колхозный гуру маркетинга из Токмака
Ода Нобунага
gwinplane
Если, посмотрев на фото, вы подумали, что чувачок слегка притрушеный, то вы не ошиблись. Более того, фотка была найдена и выложена по следам истории, описанной ниже.




И вот здесь, как чорт из табакерки, выскакивает патриот Украины, некий Геннадий Надеин, который просто так, без всякой подводки, заряжает ответ из серии «в огороде бузина, а в Киеве – дядько»:

ПЕРЕВОД: «Юлия, мне очень жаль, что Ивченко-Прогресс до сих пор заказывает краску у агрессора и оккупанта».


При этом, Геннадий Надеин приводит скрин объявление о тендере на закупку краски, проводимом Ивченко-Прогресс. Честно говоря, мне всё равно, у кого конструкторское бюро закупает краску, но по этому скрину не то, что сложно, а вообще невозможно предъявить Ивченко-Прогресс хоть что-нибудь.


Соответственно, Юлия, выражает вполне объяснимое возмущённое недоумение таким заходом, который совсем не соответствует теме обсуждения:


Но, токмакского маркетолога Надеина просто так с толку не собьёшь. Особенно, когда он взял след «зрады».
ПЕРЕВОД:
-во первых россия оккупант и агрессор - Украинское законодательство
-во-вторых не глядите пожалуйста московские новости.
-в-третьих Украинский Патриот сегодня защищает Нэньку от агрессора и оккупанта на всех фронтах (военных, экономических, политических, культурных, образовательных и т.д.)
(вы, надеюсь, догадались, кого Надеин подразумевает под Украинским Патриотом с большой буквы?)


Наконец-то, находится адекватный комментатор, который не поленился посмотреть данные Надеина и сделать определённые выводы:


Тут бы упёртому рагулю из Токмака догадаться, к чему его подводят, но нет – он упорствует в своём грехе наивно продолжает, без звезды хитрую и прошареную, патриотическую рекламную акцию красок, производства украинской компании Smile:

Похоже, что колхозные рагули своей тупостью раздражают не только меня, а любого нормального человека, что и вызывает соответствующую реакцию:

На всякий случай увеличу:

Но, Надеин не был бы рагулём и гуру провинциального маркетинга, если бы просто так сдался)))

После чего, он всё же предпочёл слиться.

У меня лично, до последнего времени, идеалом такой колхозной хитрости была редактор 061, новомосковская рагулюха Гонченко, которая регулярно исполняет один и тот же номер с «мнением жителей Запорожья», надёргав в фейсбуке десяток комментариев таких же кастрюлеголовых дегенератов и выложив их на портале. Но, токмакский маркетолог Надеин, пожалуй легко может дать ей фору в тупости. Теперь становится понятно, почему Токмак признан депрессивным регионом Запорожской области.

полностью тема и обсуждение здесь


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Знатное опускалово :)

А видос с Овощем выложили еще в конце октября. Странно, что только сейчас заметили. Уж не баян ли?

"Токмак признан депрессивным регионом Запорожской области."-Сперва прочитал "ночлежка в Аду".
ЗЫ Ну а вообще, чувака с заглавной фотки надо в СБУ сдать. Дабы при БЕЛОЙ рубахе неповадно было носить СИНИЙ пояс и КРАСНЫЕ коммунистические шаровары.

Edited at 2017-11-07 05:33 pm (UTC)

Это чудо не является официальным представителем производителя в Запорожской области, пиздит оно шо Троцкий. Официальный представитель ТМ "Смайл" - ЧП Мороз А. (Запорожье. ул. Карпенко-Карого, 47), он же официальный спонсор ДУК "Правый Сектор".

Интересно, что теперь с ним сделают правосеки, в бизнес которых он влез? ;-))

  • 1