gwinplane (gwinplane) wrote,
gwinplane
gwinplane

Колхозный гуру маркетинга из Токмака

Если, посмотрев на фото, вы подумали, что чувачок слегка притрушеный, то вы не ошиблись. Более того, фотка была найдена и выложена по следам истории, описанной ниже.




И вот здесь, как чорт из табакерки, выскакивает патриот Украины, некий Геннадий Надеин, который просто так, без всякой подводки, заряжает ответ из серии «в огороде бузина, а в Киеве – дядько»:

ПЕРЕВОД: «Юлия, мне очень жаль, что Ивченко-Прогресс до сих пор заказывает краску у агрессора и оккупанта».


При этом, Геннадий Надеин приводит скрин объявление о тендере на закупку краски, проводимом Ивченко-Прогресс. Честно говоря, мне всё равно, у кого конструкторское бюро закупает краску, но по этому скрину не то, что сложно, а вообще невозможно предъявить Ивченко-Прогресс хоть что-нибудь.


Соответственно, Юлия, выражает вполне объяснимое возмущённое недоумение таким заходом, который совсем не соответствует теме обсуждения:


Но, токмакского маркетолога Надеина просто так с толку не собьёшь. Особенно, когда он взял след «зрады».
ПЕРЕВОД:
-во первых россия оккупант и агрессор - Украинское законодательство
-во-вторых не глядите пожалуйста московские новости.
-в-третьих Украинский Патриот сегодня защищает Нэньку от агрессора и оккупанта на всех фронтах (военных, экономических, политических, культурных, образовательных и т.д.)
(вы, надеюсь, догадались, кого Надеин подразумевает под Украинским Патриотом с большой буквы?)


Наконец-то, находится адекватный комментатор, который не поленился посмотреть данные Надеина и сделать определённые выводы:


Тут бы упёртому рагулю из Токмака догадаться, к чему его подводят, но нет – он упорствует в своём грехе наивно продолжает, без звезды хитрую и прошареную, патриотическую рекламную акцию красок, производства украинской компании Smile:

Похоже, что колхозные рагули своей тупостью раздражают не только меня, а любого нормального человека, что и вызывает соответствующую реакцию:

На всякий случай увеличу:

Но, Надеин не был бы рагулём и гуру провинциального маркетинга, если бы просто так сдался)))

После чего, он всё же предпочёл слиться.

У меня лично, до последнего времени, идеалом такой колхозной хитрости была редактор 061, новомосковская рагулюха Гонченко, которая регулярно исполняет один и тот же номер с «мнением жителей Запорожья», надёргав в фейсбуке десяток комментариев таких же кастрюлеголовых дегенератов и выложив их на портале. Но, токмакский маркетолог Надеин, пожалуй легко может дать ей фору в тупости. Теперь становится понятно, почему Токмак признан депрессивным регионом Запорожской области.

полностью тема и обсуждение здесь

Tags: #Геннадий Надеин, #Токмак, #Украина, #гуру маркетинга, #ебанные мрази ебанулись на отлично, #краска Smile
Subscribe
promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments