?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Безвременье
Ода Нобунага
gwinplane
На 061 выложили подборку фото "Запорожье осенью" или что-то в этом роде. Общее впечатление - с момента моего отъезда время там либо остановилось, либо двинулось взад. За эти три года пребывания в России настолько привык к темпу изменений, которые происходят буквально на глазах, что мёртвое застывшее Запорожье выглядит какой-то дичью - типа открыл полистать альбом с иллюстрациями художников Средневековья. Какого-нибудь Босха, например.

Район ТЦ Украина, сердце местной цивилизации, которое находится в торговом центре за спиной у фотографа. Как был город изгажен граффити, так и остался


Внезапно. От раскраски Днепрогэса в цвета слёз и мочи кастрюлеголовыми дегенератами не осталось и следа. Даже не помню, что бы был какой-то резонанс, вызванный уничтожением достижений майдана в отдельно взятом украинском городе.

И куда делись эти десятки малолетних и не очень, упоротых "патриотов" - придурков?

Ну и вот, как бы апофигей всего запорожского мандана гидности. Мне кажется на 061 даже не поняли, насколько символичный кадр они сделали и какой это попахивает зрадой. Для тех, кто не знает - на фото постамент, оставшийся от памятника Ленину.



promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Общее впечатление - с момента моего отъезда время там либо остановилось, либо двинулось взад.

ошибочное впечатление, прямо скажем

От раскраски Днепрогэса в цвета слёз и мочи кастрюлеголовыми дегенератами не осталось и следа.

снова ошибка. проезжал Днепрогес в сентябре и серым было закрашено максимум 15% от всего забора. все остальное как было ржаво-жовтоблакытным, так и осталось.

И куда делись эти десятки малолетних и не очень, упоротых "патриотов" - придурков?

наш "любимчик" Сашко Харьковский наяривает на Пушкина, красит столбы, но он такой один ебанутый

гм...что тебе ответить, Джек? для тебя и укладка нового асфальта - изменение, но посмотрев пять часов видео с марафона я европейских дорог не увидел...в сравнении с теми изменениями, которые я увидел в России за три прошедших года - Запорожье более чем мертво...и то, что одни за прошедшее лето не смогли перекрасить Днепрогэс в серый, а другие - обновить жовто-блакытнэ - это тоже весьма показательно...что касается Вовы - так он реально больной...

да ладно тебе. новые дома строят? строят. европейские дороги сейчас в другом месте - возле "авроры", например, на космосе, на гоголя и во многих других местах. днепропетровское шоссе, опять же, ремонтируют. новые машинки для коммунальщиков закупили вместо старых газелей. это так, первое, что приходит в голову.

в сравнении с теми изменениями, которые я увидел в России за три прошедших года - Запорожье более чем мертво...

ты бы еще Зп с Эмиратам сравнил. где больше бабла, там больше и изменений.

ты наверное читал по диагонали - я о том и говорю, что после Москвы и российского движа, который я видел - Запорожье просто мёртвое

ну, если сравнивать с Москвой, то многие города будут мертвыми. впрочем, если сравнивать с Ореховым или даже Гуляйполем, то там по сравнению с Зп еще хуже

там вообще -другая цивилизация...я там часто бывал

ни разу ни был, просто нет нужды.

к вопросу об изменениях в городе - можешь глянуть у меня в блоге по тегу "рекогносцировка местности"

А зачем Вы смотрели видео марафона ПЯТЬ часов?

знакомых искал - есть бегуны...да и так - интересно на город глянуть

А-а, ностальгия заела... :(

хохлы енто -черви которые обсуждают-РЫБАКА

Ну, как сказал новый русский, посетив Эрмитаж: "Чистенько у вас тут, но бедненько".

  • 1