?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Иллюзия большинства
Ода Нобунага
gwinplane
Заходишь в ленту фейсбука под условным названием "Запорожье упоротое", а там десяток пабликов, часть из которых ведут одни и те же боты и сотня-другая кастрюль вкупе с непонятными активистами возмущаются тем, что комбинат "Запорожсталь" провел городской полумарафон. Новомосковская колхозница Гонченко даже не поленилась выбрать из этого гавнища десяток - другой негативных каментов и выложить на 061. Впрочем, Гонченко я как раз понимаю - отожрав такие габариты непроизвольно будешь ненавидеть любое здоровое начинание связанное с физической активностью. Жрать в кафешках во время "Тест-драйва"  куда приятней чем бегать.


Если читать исключительно эту публику, то возникает обманчивое впечатление, что она составляет большинство в городе. Однако, иллюзия исчезает если сравнить количество жителей города, которые участвовали или присутствовали на спортивном празднике и количество "возмущенных" активистов.
"Возмущённые активисты"

Для сравнения пару видео с марафона:




promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Как эти долбоебы из первого ролика собирались бежать марафон, если даже стоя стекла в противогазах быстро запотевают? Впрочем, долбоебам лишь бы обозначиться.

да какой марафон - они на камеру сто метров пробежали и пошли на перекур...

Тихонов, поди, возглавлял забег.

нет, его там не было...он пытался в фейсбуке примазаться, но его быстро отбрили)))

та шо ж такое))))

Чтобы стекла не запотевали их изнутри чирикают специальным карандашиком. Ну или смачивают водой, кароч просто поплевать на стеклышко, чтобы влажное было. А чтобы бегать можно открутить фильтр. Хотя это и запрещено. Но там же сумка, кто увидит? Ну или взять противогаз побольше. В респираторе кстати тоже бегать не подарок судьбы.
А против чего протестуют-то? Если против того, что предприятия экономят на фильтрах, станциях очистки и на всякой другой экологии, то я тоже присоединяюсь. Пойду в знак протеста пива выпью и заем фастфудиком.

против Запорожстали - загрязнение и всё такое

На спортивном празднике протестуют против градообразующего предприятия?
Умом что ли скорбные. В Питере предприятий сильно не одно. Но как-то с трудом представляется чтобы на ежегодном марафоне, да и вообще когда угодно, какие-то уродцы требовали бы закрыть Кировский или скажем Ижорский завод...
Это им проплатили конкуренты Запорожстали. Гринписовцы все рекетиры. Им платят за наезды на конкурентов, они начинают пробы на анализы брать. Че-нить блокировать. С плакатами стоять. Люди деньги делают.

Раб не должен быть сильнее господина.

  • 1