?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
А с виду такая добрая и порядочная
Ода Нобунага
gwinplane
Датский министр по иммиграции Ингер Стойберг

в своё рабочее время развлекается тем, что...

на служебное машине в буквальном смысле слова ездит по мигрантам

Как по мне - Европа ещё долго должна платить и каяться перед египтянами, сирийцами, ливийцами, иракцами и жителями других стран, где европейцы "устанавливали демократию".


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Скорее злоеб"чая с виду.Van DeMer через 15 лет.

Фашисты они такие культурные, зачастую очень синтементальные

которая в морг поехала?

И правильно делает


На видео заснят момент эвакуации Ингер Стойберг службой безопасности после того, как возбужденная толпа мигрантов (около 40 человек) попыталась вломиться в дом семьи беженцев, которую она посещала чтобы обсудить условия в которых живут дети в центре для беженцев. По заявлению полиции, какая-то женщина бросилась под колеса в момент, когда автомобиль находился в движении и в результате получила легкие повреждения.
Это факты. А теперь немножко домыслов. Попробуйте в своей стране, возбужденной толпой из 40 человек напасть на чиновника в ранге министра и заснять на видео результаты. Я думаю, видео тоже будет интересным.

Не надо оправдываться. Слов не тратьте. Не надо просто ездить по людям и переводить стрелки на другие страны. Здесь речь про Данию и ее министра. Все остальное - никчемная бздежь.

Я не понял....зачем она влево то так сдала резко? Сдала бы вправо, чтоб уж наверняка охуевшую обезьяну прикончить! А я бы еще и пассажирскую дверь открыл!

Вправо не толерантно !

Очередной теракт ДАИШ?

.

за рулем была не она так то, а водитель. а во вторых если бы кого переехали, то легкими телесными не обошлось бы. о дверь маленько приложилась, а вопли слушать нехер, эти черные привыкли глоткой брать

(Deleted comment)
Ты почему опять таблетки вовремя не принял, а??? Брысь отсюда, школота кастрюлемозгая, здесь разумные люди разговаривают.

в россии сбитая тетка отсидела бы суток десять за экстримизм, да и дело с концом ! скорее всего бы депортировали....

Так в Дании сбитая тётка уже сидит много месяцев в ожидании депортации. Этот лагерь - именно такое место, бывшая военная база. Им не дают денег и кормят в столовой, т.е. даже для детей ничего нельзя приготовить и покормить их, чем беженцы крайне недовольны. По сути, это зона.

Надо было врубить мигалки и по встречке сбивать нах как кегли. Видео назвать 'номер екх-смотри издалека'.

А когда русские начнут каяться перед народами которые они поработили?

Зачем каяться?! Мы этим гордимся! Зеленых братьев даже Иосиф Виссарионыч 10 лет гонял. Но достал. Сейчас, конечно, посложнее будет. Но, через пяток лет, думаю, разберемся.

Ну Дания одна из наиболее адекватных стран в этом смысле

Да уж, европейцам надо покаяться за то, что оставили дикарям хоть какую-то инфраструктуру, надо было оставить им пустыню - как все и было - все до последнего болта вывезти, а потом посмотреть, как они будут выпутываться.

  • 1