?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Изображая жертву. Запад охватила «эпидемия» сексуального безумия
Ода Нобунага
gwinplane

Слабости сильных мира сего стали элементами шантажа и политических игр.

Уже более месяца мир наблюдает грандиозную истерию, связанную с массовыми сексуальными домогательствами, которые зачастую больше похожи на попытки шантажа. При этом масштабы скандала достигли такого размера, что могут в обозримой перспективе превзойти предыдущее «гениальное» изобретение про «изнасилования» двух миллионов немок. Без сомнения данная «эпидемия» также является рукотворной, хорошо организованной и подпитываемой. И если хорошо присмотреться, то по характерным признакам можно определить круг возможных кукловодов-заказчиков, дергающих за ниточки.

Не вызывает вопросов и общеизвестный факт, что часть элит США и Великобритании уже давно и плотно связаны между собой и представляют из себя объединенный англо-американский истеблишмент. Он в свою очередь, конкурирует с остальными группами элит и периодически с ними конфликтует...

продолжение:https://polit.info/371286-izobrazhaya-zhertvu-zapad-okhvatila-epidemiya-seksualnogo-bezumiya


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Мне не понятно, кто и с какой целью это всё делает (да и не хочется особо разбираться в этом негативе), но умилило, когда какая-то актриса заявила, что они говорят об этом, потому что у них открытое гражданское общество. Когда Обама был у власти и Вайнштейн был его другом все тихонечко помалкивали, а тут как из рога изобилия полилось. Крысятник это а не открытое демократическое общество, и так у них во всём.

Ноу-хау с допингом в спорте они также тестировали сначала на своих. С сексом будет то же самое.


>>Запад охватила «эпидемия» сексуального безумия

Почему только Запад она охватила? Вы включите российские Вести-24 или Вести-ФМ, там тоже самое весь день в каждом выпуске. То про домогательства в США, то про пидаров. А в перерывах вам покажут программу "Дежурная часть" про задержания в фирме секс-услуг г. Москвы с показом и мини-интервью с проститутками.
Если раньше за едой имел привычку новости от ВГТРК смотреть, теперь из-за того, что за столом младшая дочь-третьеклассница находится, бросил это грязное дело.


  • 1