?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Имела жаба гадюку
Ода Нобунага
gwinplane
Только на четвёртый день Дмытро Ризнычэнко Рваная Резина понял, что весь мир это публичный дом, а люди в нём Огенты. Смешно смотреть за этим великовозрастным дегенератом, который внезапно понял то, что для нормальных людей давно было очевидным - придурки из С14 давно стучат в СБУ. Впрочем, подозреваю, что Рваная Резина занимается тем же и собственно поэтому так возмущается - Боливару двоих не вынести и всё такое.


ПЕРЕВОД:
Ок, Женя, видит Бог, я не хотел этого делать. Но если ты уже подсылаеш своих мужиков, чтобы они бросались на меня прямо на массовых акциях, то же должен сказать.

Я считаю тебя агентом СБУ, потому что:
Во-первых, 18-го февраля 2014 года, когда ты приказал своей сотни бежать с Майдана и прятаться в канадском консульстве, ты сказал тогда, что тебе позвонили СБУшники и предупредили, что будет расстрел и полная зачистка площади. Я долго думал над твоими словами, и знаешь, к какому мнению пришел? .. Что мне почему-то не звонят из СБУ, не дают предупреждений и приказов. А тебе звонят.

Во-вторых, потому что Сергей Силантьев, сотрудник центра "Миротворец" в частной беседе тебя прямо назвал агентом СБУ. А "миротворцам" в этих вопросах я привык верить.

В-третьих, потому что когда СБУ поступило заказной налет на штаб "Автономного Сопротивления" во Львове, ты синхронно с "службой" начал топить "автономов", бегая по интернету и везде разбрасывая "доказательства" их "сепаратизма" - зафотошопленные, подтертые, перевранные. Это была последняя капля. Да, у нашего СБУ есть привычка всех подряд называть «агентами Кремля", но лепить эту кличку на ребят, которые вместе с Кольченко и Сенцовым боролись против московитов в оккупированном Крыму - всему есть предел, Женя.

Эти перечисленные причины - весомые, но не единственные. Они венчают целую россыпь догадок, предположений и совпадений, каждое из которых конкретно не говорит, но вместе складываются в однозначную картину. Погибший Орест, которым ты клянешься через слово, ушел из твоей организации еще в 2013-м году именно потому, что вычислил твою сотрудничество с СБУ и не хотел после этого иметь с тобой дело. О его мотивах покажут наши общие знакомые (ты знаешь, о ком я).

Я до последнего, почитая старую память, пытался избежать с тобой открытого конфликта. Он никому не на пользу. Но если ты решился стартовать на меня прямо при честных людях, то вот тебе мой ответ.
(Для тех, кто не в курсе - это открытое письмо адресовано Евгению Карасю, руководителю организации С14, к которой я принадлежал несколько лет, до самого конца Майдана. Хорошие были годы - и так гадко закончились. Жаль.)

Карас из С14



promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Короче - за грантами больше не занимать!

Димон, Карась и гранты это несовместимые вещи))) наверное более правильным будет "фонд оплаты стукачей и провокаторов СБУ не резиновый")))

Подземные

побратимы заждались обоих

Так я нэ поняв,щё у його батька з мамо-й рэзина порвалась?

Мое имхо в Диме заиграла жаба на то, что С14 кормится у министерства спорта и молоди, а Новый вогонь на подсосе и Дима вечно попрошайничает. Но в целом ожидаемо, что активные нацисты у кого то на крючке. Кстати в рамках бандитизма батальона Гарпун были объявлены в розыск Карась и его побратимы, на что они очень истерили в соцсетях, а потом бах и убоп заткнулся.

Да чтоб они там бы друг дружку поперегрызли уже, наконец! Как говорит моя любимая дачная соседка - та шоб воны уси повыздыхалы вже!

  • 1