?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Почти изнасилованный Геракл или версачи-гомосячи
Ода Нобунага
gwinplane
Голливудские скоморохи продолжают обличать друг друга во всех смертных грехах. Изначально было понятно, что кабаном Вайнштейном эта история не закончится. Так же как и то, что помимо домогательства мужчинами женщин, всплывёт ещё много дерьма. Так и вышло. Что ни история, то отменное блеванто. Кевин Спейси, которого обвинили в гомо - педофилии, срочно врубил дурака и попытался съехать с темы, устроив камингаут. Но, не прокатило, и вчерашние коллеги заряжают ему по полной.
Внезапно, о домогательствах со стороны модельера - гомосека Джани Версаче заявил актер Кевин Сорбо, сыгравший главную роль в "Удивительных приключения Геракла".


"Как пишет E!Online, в эфире "Шоу Адама Каролла" Сорбо рассказал, что в начале 90-х годов, во времена работы моделью, к нему приставал дизайнер Джанни Версаче, покойный основатель одноименного модного дома.

- Я нравился ему из-за роста — он хотел, чтобы я с моими 190 см участвовал в показах с девушками-моделями ростом 180 см, -рассказал актер.

Версаче уговаривал Сорбо снять в рекламе, но тот оказывался. На одной из многочисленных вечеринок, куда успешный дизайнер приглашал молодого актера, Версаче начал приставать к Сорбо.

- Внезапно я заметил, что его рука ползет вверх по моей ноге. Я спросил его, в курсе ли он вообще, что я натурал. На это он ответил мне следующее: "Поэтому ты мне и нравишься. Ты не женоподобный, а брутальный. Знаешь, в жизни надо все попробовать, - вспоминает актер.
Актер сказал, что у него другое мнение на жизнь и отказался от предложения".

Такое впечатление, что клоуны из Голливуда спешат признаться в мелких грешках надеясь избежать разоблачения в крупных. Не удивлюсь, если по итогу выяснится, что Сорбо какой-нибудь геронтофил, специализирующийся исключительно по одноногим дедушкам.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Ему почти 60, в такие годы нормально быть геронтофилом :-)
А так то он — семейный мужик, один брак, трое детей. Прям необычно для кинозвезд...

Жаль, Джанни уже не сможет ответить Кевину, а то мы бы узнали новую обжигающую правду

Змея укусила своего хозяина.

Это касается всего Запада в целом. Запуская с конца 80-х в социум ментальные вирусы они были уверены, что уж их-то эти болезни не коснутся. Теперь выясняется - как глубоко они ошибались. Ментальные мутируют так же как и биологические.

Эх, а как Кевин Спейси целовался с мэнами в "Карточном домике"! У меня аж дыхание остановилось!

мое детство разрушено, я же смотрел эту хрень...давайте добейте...скажите что ксена-принцеса-воин гермафродит!

  • 1