Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Компост
Ода Нобунага
gwinplane
Главный военный прокурир Матиос озвучил небоевые потери "одной из лучших на континенте" - 10103 человека за три года АТО. Бухло, расзвездяйство, криминал, разного рода доходяги, которых мобилизовали в ВСУ, а они не вынесли "тягот и лишений воинской службы". По всей вероятности, чтобы с одной стороны не печалить публику, а с другой спрыгнуть с выплат семьям - в это число включили и часть потерь Иловайска, Дебальцево и прочих побед "одвичных лыцарив".

Но, не нужно забывать, что в это число не вошли те, кто умер после демобилизации - суицидники, а также - онкология, инсульты, инфаркты и прочие проблемы со здоровьем, которые легко приобретаются во время службы или боевых действий. С учётом этих категорий цифра небоевых потерь может стать просто космической. Ну, ничего. В этом месте наверное стоит привести выражение столь любимое той частью упоротой кастрюлеголовой публики, которая претендует на отпечаток интеллекта на лице - "Бабы ещё нарожают".



promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1

А ведь визжали, что бандеровцы -- это крутые ребята и нерабы - а оказались, что воевать не умеют,  трусы и подонки.


бандеровцы одно, а це щось иньше

Бандеровцы они во все времена - трусы и предатели.


Ещё 5-ть тыщ отправятся к бандере и = Афганистан. СУГС!!!

Так эти 10 тыс. 103 - это только "НЕбоевые". То есть те, кого убили в результате именно БД - тут не посчитаны, а про БОЕВЫЕ они заявляли где-то столько же уже давно. Так что Афганистан давно переплюнут. А если посчитать всех "пропавших без вести", "дезертиров", "хирургические отходы" и захороненных по трое в одной могиле - то вообще вилы цифра будет..

Edited at 2017-10-31 02:31 am (UTC)

угу, а еще Матиос весной 2015 рассказывал о 15 000 дезертиров из зоны АТО с оружием.
вот и размышляю- то ли они в ЛДНР ушли, то ли по посадкам да терриконам прикопаны..
а скорее всего и то и другое..

свиноудобрения

А боевые потери свиноиды никогда не озвучат, при своей жизни. Хотя можно посчитать - семь котлов, семь призывов... всё в удобрения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account