Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Загадки козломайдана
Ода Нобунага
gwinplane


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Что-бы помочь материально,отправь смс со словом "козел" на номер 12345. Или 5 гривен на счет приват банка №87654321 получатель "козел" и ты поможешь революции козлов.

Труси остаются основным движителем киевских майданов.
Убеждённых людей невозможно сбить с правильного курса.

Что-то у товарища-комментатора плохо с украинским: 60 пар носков - это 120 носков, т.е. как раз на 60 человек и должно хватить.

Ну что за бред! Они там митингуют неделю. И уже без носков, без трусов, без обуви... Когда они так поизноситься успели? Они туда голые чтоли пришли. И босиком.

Света,бомжей приодеть надо.:)

А, ну да. Учитывая что палатки с прошлого майдана сносили через год после переворота. Никто расходиться не хотел. Такое поселение гидности на центральной площади. У людей там уже был налажен быт, заработок. А власти взяли и все снесли. Они год скитались бедные. И только теперь опять появилась возможность вернуться "на родину гидности". Да, наверно они износили носки и трусы, пока скитались по вокзалам и теплотрассам.

шесть десятков бомжей в одной палатке - это газовая атака на местную Раду. Их в палатке пару-тройку дней помаринуют, потом вентиляционную систему здания рады с этой газовой камерой соединят - готово дело, депутаты загнулись, козломайдан победил бескровно.

Памперсы забыли добавить... А презервативы пидорам не нужны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account