?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Евросоюз прокатил Украину с «планом Маршалла», который обещала Литва
Ода Нобунага
gwinplane
Не верь лимитрофам, дары приносящим

Только ленивый украинский чиновник не заявлял в СМИ, что инициированный Литвой «План Маршалла» о долгосрочной поддержке Украины, официально поддержан Европейской народной партией, будет представлен на саммите Восточного партнерства в Брюсселе.

Однако, в проекте итогового заявления саммита «Восточного партнерства», одобренного в Брюсселе, и в 30 подробно расписанных пунктах нет ни слова даже о существовании идеи новой программы помощи Украине. Соответственно, сама идея провести в начале следующего года конференцию доноров «плана Маршалла» для Украины вряд ли состоится — нет смысла в детальной работе над планом, пока нет согласия тех, кто должен давать деньги.

И это реально серьезная проблема и показатель того, насколько безответственными и популистскими могут быть заявления европейских «партнеров» Украины. Ведь сам факт, что идея «плана Маршалла» для Украины была выдвинута Литвой — лимтрофом, который сам существует за счет дотаций Евросоюза, уже сам по себе должен был вызвать подозрение.

Комиссар Йоханнес Хан, ответственный за Европейскую политику соседства, подтвердил, что в Еврокомиссии получили литовские предложения по новому «плану Маршалла». Но «получили» — не значит «поддержали».


Комиссар Йоханнес Хан, ответственный за Европейскую политику соседства, подтвердил, что в Еврокомиссии получили литовские предложения по новому «плану Маршалла». Но «получили» — не значит «поддержали».

«Сейчас все и везде говорят о «плане Маршалла», есть план для Африки, для Украины, еще для кого-то. Можно говорить, что есть инфляция «плана Маршалла», — пошутил комиссар.

источник: https://jpgazeta.ru/evrosoyuz-prokatil-ukrainu-s-planom-marshalla-kotoryiy-obeshhala-litva/



promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Гыгыг , ссаному бомжу на паперти больше веры и что его затея найдет у кого-то поддержку , чем какой-то Литве , да и евроколхозу в целом

(Deleted comment)
Все равно что расписывать свое финансирование например за счет Билла Гейтса.
План Маршалла разрабатывался самим кредитором.
Надеяться, что дебитор-нищеброд будет разрабатывать план для кредитора могли только дегенераты.

Edited at 2017-10-27 11:08 am (UTC)

Ну почему на Украине уверовали что Европа в ущерб себе,своим производствам будет из Украины делать какую-то витрину,типа передаст технологии,собственноручно построит заводы,дороги и оне запанують. Нет. Их удел собирать высокотехнологичные жгуты автопроводки,шить чехлы,открывать заводы упаковки,туалеты и канализационные колодцы. Самая технологичное изделие Мотор-Сич на данный момент это мясорубка и ту скоро вытеснят дешовые пластиковые из Китая.

Интересно, а где сейчас эта барышня в кружевных трусах, что на фото? Уже в ЕС или всё намного прозаичнее?

  • 1