?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Борьба за титул "крысиного короля" продолжается
Ода Нобунага
gwinplane
Молодцы какие. Вчера дегенерат Коханивський сначала выхватил в торец, а затем шмалял с травмата в такого же дегенерата - побратыма из ОУН Руслана Качмалу с погремухой "Рем". К глубокому сожалению, оба ушлёпка живы и здоровы. Для меня в своё время было открытием узнать, что недоношенная Ганна Сынькова, которая в 2011 году жарила яйца на Вечном огне в Киеве, её мать - Тэтяна Блызнюк, дрыщ-провокатор Бодя Тыцькый из "Чорного комитэту" и гастарбайтер на ниве национализма родом из Запорожской области Коханивський - это один гадюшник. Впрочем, подобное к подобному и об этом как-нибудь позже.
Не хочу даже вникать что, зачем и почему.


А сегодня утром в селе Бровары под Киевом нашли труп карателя, служившего в 11 батальоне "Киевская Русь", а после АТО подавшегося токарем на завод в общественные активисты Руслана Яцыка с девятью ножевыми ранениями. На месте преступления обнаружена бутылка водки. Со слов свидетелей разборки, переросшие в драку, начались после распития спиртного в 3 часа ночи.


А ведь ещё не одна сотня таких "активистов" Коханивських и Яцыков будет зарезана, забита, застрелена, прежде чем на Украине станет спокойней.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Бабы на видео неизменно радуют. Классика - подлетают сбоку и начинают верещать. И похрен кого вяжут - хоть серийного убийцу.

а чо водку не выпили штоле? и даже не горилка то была? 1) це зрада 2) я бы забрал

На фига к трупу подключать мед. аппаратуру?

перед смертью герой кончил

История получила продолжение

Прямо сейчас блокируют суд Святошинский
У Святошинському районному суді Києва проходить судове засідання щодо обрання запобіжного заходу лідеру "Добровольчого руху ОУН" Миколі Коханівському.

Захист Коханівського здійснюватимуть 5 адвокатів. Народні депутати від Радикальної партії Ігор Мосійчук, Андрій Лозовий, Дмитро Лінько та нардеп від БЮТ Ігор Луценко висловили готовність взяти Коханівського на поруки.

https://antikor.com.ua/articles/198299-na_volyni_hestoko_ubili_bojtsa_ato


  • 1