Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
"тараканы наркоманы за головой у меня балкон мужики ночью между собою сношались" (С)
серьёзный, Нобунага
gwinplane
Кастрюли погнали тему:
Парень с ДЦП, переселенец Роман Кисляк, котрый пил кофе с Мариной Порошенко, полгода не может найти работу и не имеет постоянного места жительства.


С каких это пор в этом мире, и в особенности на Украине, распитие кофе с кем-либо стало гарантией  чего-либо? Впрочем, читая запись Кисляка в фб, можно понять, что в его случае ДЦП не только на физических возможностях отразилось, но и на умственных.

"ЗА ПЯТЬ МИНУТ ДО ЧУДА
38 лет назад моей маме сказали в родоме чего приперлась рожать у нас уже праздник вкололи снотворное я родился после майских праздников уже мертвым как след ДЦП ! А потом сказали врачи сдайте его зачем он вам нужен? А сегодня переоформлял пенсию и помощь в Киеве
в соц захісте мне сказали чего ты приперся с Львова? Меня спросили где я живу? я сказал по хостылах Я без постоянного места жительства! Мы не можем тебя оформит потому что ты бомж! А как мне быть? снимать квартиру и там быть прописным! как это невозможно? Я уже пол год в Киеве продал машину купил в силе землю мне построили коробку я хотел уже жить с родителями но дом в Макеевке не кто не покупает война ! уже пол год без работы! Жил в хостылах тараканы наркоманы за головой у меня балкон мужики ночью между собою сношались! Ходил по церквям просился в их гостиницы за деньги меня не берут ! пол год звоню в В ФОНД МАРИНЫ ПОРОШЕНКО по поводу найти роботу безрезультатно! очень приятно выхожу с церкви подходит ко мне Ира боярчук из Донецка о Рома я тебя искала я спекла для тебя и дает мне 6 сырников это чуда недавно одна миссия мне дала временна комнату я счастлив! я каждый день прохожу в21час подземным переходом и вижу в подземном переходе ночует семья. Люди реально живут на обочинах и у меня кровавая реальность если я не буду работать я тоже буду ночевать на асфальте! сегодня проходит христианский глобальный саммит Форум на фига зачем на каждом углу Библейские семинарии если полно бомжей и голодных людей! Сейчас психологи и психиатры пишут диссертации на АТОШНИКАХ каждому солдату пишут ПТСМ 500 тысяч а это значит они не будут трудоустроенные! я когда перевози людей с горячих точек я не думал что меня покажут по телевизору или что я буду жить сам три года в Львове или теперь в Киеве все это не счастье нас постигло таких как я много бомжей скитаемся ! сепратисты лучше живут и получают две пенсии! А наши герои сидят в тюрьмах. Каждая страна играет в игру но Украина выбирает такую игру в которую играть не может все заложники своей игры только все мы забыли что это наши жизни ! Мне кажется что национальная идея должна быть чтобы не кто в нашей Украине не голодал и все были сыты одеты и во всех было свое жилье и во всех был свет тепло и горячая вода ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ БЛАГОДАРЮ Александра заику который меня кормит".



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Так а за шо Майдан стоял,коли сепаратисты найкраше життя......???

Памагите, сами мы не местныя...


Инвалиды погибнут первыми.

В хостеле тараканы, спит он головой к балкону, и мужики сношались либо в том же номере хостела, либо через балкон хорошо было слышно.

Всё логично. Но – запятые.

P.S.
Вообще, если вчитаться, история печальная. Тем паче, что у тех, кто не волонтёрил и не пил чай с Порошенко, всё то же самое, только ещё хуже.

Edited at 2017-10-22 04:44 pm (UTC)

Я сначала решил, что в заголовке цитата из какого-то модного рэп-хита, серьёзно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account