?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Коня на скаку остановит
Ода Нобунага
gwinplane
Вооружённое ограбление в одном из провинциальных украинских городков, до боли знакомом Никополе, который в своё время изъездил вдоль и попёрек, по горизонтали и вертикали.
Разбойное нападение на ювелирку в лучших традициях постмайдана - форма с закосом под спецподразделение, автоматы. Что хорошо для бандосов - спецназов на Украине столько, что никто толком не знает, какая у них форма. Одевай любую - проканает. Впрочем, речь не об этом - внимание на женщину слева. Нужно бы узнать, что с ней в итоге случилось.


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
У нас в Херсоне так же недавно высадили в 5 мин от областного полицейского околотка. и в форме такой же

а тетя дура, имхо. Зачем под стволы лезть

А я недавно аватаров видела. Классика жанра: в камуфле, пьянищие, шатаются, перегар на весь подземный переход такой, что заткнутый нос не спасал, ну и хамское быкование. Их то ли в туалет бесплатно не пустили, то ли деньги за это сняли, так они угрожали всё вокруг обоссать и возмущались, что на их ранения и защиту чего-то там всем наплевать. Жуткое зрелище. И вот когда идут дебаты психологов, как их адаптировать к мирной жизни, сразу могу сказать, что - никак. То, что они достанут гранату или начнут грабить это вопрос времени.

Очень просто. Нужно приравнять их к преступникам.  Каждый, заявивший вслух о том, что он ветеран АТО, отправляется на 15 суток. А с отягчающими, в виде опьянения, и того больше. В уголовном делопроизводстве считать участие а АТО отягчающим фактом. "Вытираны" исчезнут моментально из общественной жизни.


Может и так. Проблема есть, рано или поздно её всё рано придётся решать, но это только когда к власти придут люди.

Все это уже было, ничего нового в области государственности и идеологии на планете Земля за последние 2000 лет не изобрели

девачку в поликлинику сдать, на опытык психологам. Суицидница.

Она владелица магазина и потеряла вместе с этим барахлом свой бизнес. Так что это она с горя и от отчаяния. Но шансов у нее не было, это да.

Владелец ювелирного магазина никогда не потеряет свой бизнес из-за одного ограбления.

А кто там за кадром так отважно обсуждает ограбление? Уж не охранники ли?

  • 1