?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Запорожские тролли 76-го уровня, или ХЕРои обтекают ;-))
Ода Нобунага
gwinplane
Оригинал взят у kotleopold77 в Запорожские тролли 76-го уровня, или ХЕРои обтекают ;-))
Многие запорожцы помнят кипеш по поводу бесплатного проезда на маршрутках 76-го маршрута. когда АТОшники с инвалидностью мозгов кошмарили водителей с требованием закрыть весь маршрут.

Буквально сегодня наблюдал в этой самой маршрутке заМУРРРРчательную табличку с тремя условиями бесплатного проезда ХЕРойив, ёпрсть...

Главное - бесплатный проезд обеспечен усем ХЕРоям АТО в неограниченном количестве мест, но исключительно по предъявлению соответствующего докУмента. Но это не главное. В табличке перечислены три случая, когда водитель имеет право отказать не только в бесплатном проезде, но и в проезде вообще, и все эти три случая полностью согласуются с Правилами перевозки пассажиров в общественном транспорте. Два второстепенных случая я цитировать не стану, а вот ГЛАВНЫЙ и ПЕРВЫЙ... Это НАДО упомянуть ОТДЕЛЬНО - если пассажир находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Как и есть практически во всех случаях попыток бесплатного проезда ХЕРойив АТО. А если принять во внимание все три случая одновременно, как это и бывает всегда, то бесплатный проезд этих финансовых инвалидов невозможен ПО ЗАКОНУ.

Куда мне до столь высокого уровня? Я вааще так, даже рядом не сидел... Да здравствует 76-й маршрут!!!



  • (без названия)





promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Сцуко, до слёз!
Запорожцы и рожи китаянок постом выше сделали мне день.
И как мне со всем этим работать до вечера?

так и надо с вытиранами

все по закону

Получили, аватары!

пруфы в студию!
Хотя бы фото таблички этой где-нибудь показали бы.
В сети ничего похожего нет.
Жду пруфы!

Вот что значит, когда в сообществе/компании, притивостоящем рогулям, появляется кто-то толковый: в упомянутых Правилах много интересного для ушлёпков как в "Водій автобуса (таксі) має право", так и в "Пасажирам автобуса (таксі) забороняється"

Edited at 2017-10-12 07:28 am (UTC)

  • 1