Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Одна из лучших на континенте
Ода Нобунага
gwinplane
Вечная тема, в которую кастрюли сами набрасывают новенького регулярно.


"Позавчера имел счастье ехать в "дембельском" поезде - примерно напополам гражданские и бойцы, возвращающиеся по домам из АТО.
Я много видел, но такого. Нажрались почти все в дымину. Разбитые носы, цепляния к попутчикам "Бандеру уважаешь?" Обоссаные штаны ( нового образца), выпадания из вагона на станциях, пролюбленные мобилы и документы...

Девочку-студентку два невменяемых организма приставаниями до слез довели. Пришлось ее прятать в купе проводников. Народ втихаря снимал на мобилы на радость рашевским сайтам про "карателей"...

У двух моих соседей по купе лица выдавали многолетний алкоголизм. То есть, не "бджолы покусали" с перепою, а именно неизгладимое многолетнее влияние алкоголя на мимические мышцы лица.

Я и еще трое нормальных ребят гасили уродов как могли. Благо многих знаю смог "прикрываться авторитетами", ввязываясь в пьяные гнилые базары ...

Позвонил на телефон ВСП, получил контакт, вызвал на ближайшей станции. Но те, узнав что в поезде дембеля, с явным облегчением отказались вмешиваться "это уже не наши"... А проводники категорически отказались вызывать полицию, так как именно они и продавали аватарам бухло.

В общем провел ночь без сна, утром на докладе командованию получил пропистон за помятый вид.

Я лишь виновато кивал, вспоминая крики: "Я бля ща РГН достану!!!" И качающиеся туловища, которые, сойдя на своей станции в алкоголическом бреду в слезах целовали асфальт и обнимались с фонарными столбами.

Могу с уверенностью сказать, что даже если они и были на первой линиии, то толку с них было ноль.

А потом нам рассказывают про "боевые потери", и плачут матери которые "отдали в армию живых и здоровых"...

источник


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Зрадонька какая-то. Не могут воины света так себя вести. Это переодетые фсбшники, явно! :)))

Такие фотки надо развешивать в людных местах с подписью: "Они позорят украинську армию".

Edited at 2017-10-09 11:49 am (UTC)

 0 Wɪ$VA@X;_XvhhU'Eg2⦦!K9d Gd

Украина получит , типа инъекции наркотиков в общество. А ведь многие из них до мобилизации были обыкновенными трудягами. а теперь алкаши, с погубленным здоровьем, и больной психикой.

Edited at 2017-10-10 05:33 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account