Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Есть много друг Горацио на свете, что и не снилось нашим мудрецам
Ода Нобунага
gwinplane
Редкий пердимонокль - украинский еврей, наркоман (во всяком случае бывший), который больше десяти лет живёт в Германии, внезапно делает свою страницу в одноглазниках анонимно - жоуто - блакытной и начинает топить против присутствия российской армии в Сирии. Мозги чуть не задымились пытаясь объять необъятное и объяснить необъяснимое.

promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Типа тоже хочет стать девочкой Баной, позавидовав ее славе? Ну бывает, чо.

А что именно удивило? Что еврей и внезапно выкрест? Или что наркоман и вдруг стал глюки ловить? По-моему, все закономерно. Это украинство, оно такое, да.

Имхо, ничего удивительного - доказывает себе и остальным, что не зря уехал из поганой рашки. Стандартное поведение колбасного эмигранта.

он из Украины уехал

А на кого ему ещё лаять?
На Украину - кагал запрещает. Там власть - своя.
Вот и плюют на Восток против ветра.

вряд ли...признаки загонов были ещё в 2013-14

дать ему качественную дурь, он в нее и уйдет

Первый раз, укронацистский лозунг "Слава Укройыни" я услышал в 1990-ом (!!!) году во Львове, на ж/д вокзале - от очень косоглазого еврея-бармена, которым он завершил нашу, вполне деловую беседу о поставках (с моей стороны, а я, надо уточнить, на тот момент, был не в форме бойца УНА-УНСО, оружия в моих руках не было и, вообще, выглядел я тем, кем и был - москалём ! :))) ) зернового кофе в его скромный бар ! После такого яркого проявления жидобандеровшины я ничему, в этой жизни, больше не удивляюсь ! :)

просто пацану деньжат подкинули и объяснили на что их надо тратить ...

Как вариант.

Ещё можно попытаться впихнуть невпихуемое в пихву.

Мне даже как-то неловко...

Ко мне вернулось чувство стыда за свой страшно узкий кругозор и низкий уровень осведомлённости из начала 90-х, когда я, не зная всех нюансов, поворотов сюжета и не ведая о морально-нравственных муках и страданиях героев сериала "Просто Мария", не мог поддержать разговор в компании тёщи, уже покойной, и её трёх сестёр, пока ещё здравствующих...

Стесняюсь спросить: а об ком тут речь? Просто этих самых евреев столько уехало в Германию, что просто теряюсь в догадках, кто же из них тот самый гад...

Re: Мне даже как-то неловко...

Стреляй, братишка, стреляй!!! Бог разберется сам, кто из них гад, а кто не очень...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account