Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Майор ВСУ, бывший свидетелем уничтожения MH17, попросил убежища в России
Ода Нобунага
gwinplane
Плотно как пошли. Плотно не в смысле количества, а в смысле качества. Как там? Кто успел, тот присел? Кто последний  -  тот заезжает в Гаагу. Представляю, как полыхает у упоротых чертей, которые так или иначе причастны к локальному геноциду малайцев на территорией ДНР в 2014 году.

Офицер украинской армии перешел границу вместе с документами и готов свидетельствовать как очевидец об уничтожении Киевом Boeing MH17.

Начальник командного пункта ПВО воинской части 1215 Вооруженных сил Украины майор Юрий Батурин попросил российского гражданства и защиты в РФ в связи с имеющейся у него информацией о причастности Киева к крушению лайнера Boeing MH17 в Донбассе.

Майор перешел российско-украинскую границу со своими личным делом и военными документами, удостоверяющими личность, и сообщил, что из соображений морали больше не может скрывать информацию, касающуюся крушения самолета в 2014 году, передает корреспондент «Звезды».

В день крушения, 17 июля, майор Батурин находился на службе в воинской части под Харьковом. Офицер рассказал, что с помощью технических средств контроля системы ПВО наблюдал прохождение самолета в небе Украины и его крушение. По словам Батурина, объективные данные радаров свидетельствовали о том, что Boeing был поражен ракетой с территории Украины.

Майор также рассказал, что в его часть после крушения прибыла колонна машин сопровождения украинского «Бука». В личных разговорах с офицером военнослужащие колонны сообщили, что в момент крушения расчет «Бука» находился в точке, которая и была выявлена в ходе последующего расследования концерна «Алмаз-Антей» как место запуска ракеты.

По свидетельству офицера ПВО ВСУ, в момент крушения самолета расчет украинского «Бука» находился именно в точке запуска ракеты. Офицер называет точное наименование воинских частей, задействованных в этой операции.

источник



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Побежали крысы с корабля... Тонет, что ли? Три года ждал ведь!

Edited at 2017-10-06 05:17 pm (UTC)

боролся с соображениями морали!

Не так то просто без палева собрать такие документы.

Прямые участники скорее всего уже давно мертвы.

Я так думаю, что ни для хунты, ни для запада, не существует никаких других доказательств кроме силы. Абсолютно всё можно фальсифицировать, полностью. Кто сильнее, у того и доказательства.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account