Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Надо только выпить море
Ода Нобунага
gwinplane
Как-то слишком много там всего стало после победы "рэволюцийи гидности"...



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1

Самое печальное что у этих кастрюлеголовых есть АЭС, и не одна.


Это действительно страшно. А еще страшнее, что срок службы реакторов 80-х годов - 30 лет. В нормальных странах типа России или Франции по достижении 30 лет реакторы проходят обследование и ремонт, после чего работают еще 10 лет. Ну и параллельно на замену новые реакторы строят.

Но на Украине, разумеется, никаких обследований и ремонтов не было, поэтому тамошние старые советские АЭС уже сейчас надо выводить из строя. Но нацюцюрники-бандерлоги их не только не выводят, но и эксплуатируют с высокой нагрузкой, да еще и нестандартное топливо от Вестинхауса в реактор пихают.

Так что вопрос стоит не взорвется или нет, а когда взорвется. Одна надежда - ветер тогда будет дуть с востока на запад.

Не, с нефтью не интересно. Вот если бы с кавунами.

Самое смешное, что нефти-то в барже, скорее всего, не было. А затопили её с остатками как раз, чтобы создать видимость с помощью пятна (ну, и экологию чутка попортить).

Вообще, на Украине очень много удачных катастроф. Нет угля для отапливания – прорыв трубы, ремонт на месяц. Проверка на оружейном складе – путинские диверсанты тут же его взрывают. А если надо, то не один склад взорвут: рука Москвы длинна и кровава.

если на фото именно та баржа, за которую рэч, то она не с нефтью, а с песком :)

Надо сделать самое большое в мире нефтяное пятно в виде трезуба и вот вам готовая перемога!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account