?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Подполковник СБУ перешел на сторону ДНР
Ода Нобунага
gwinplane
Несколько дней назад, под материалом "Возвращаясь в реальность", ряд читателей задавался вопросом : "О чём это?". Пришло время ответить...

На территории ДНР подполковник Лабусов собирается обнародовать имеющиеся в его распоряжении документы СБУ различной степени секретности

Наиболее опытные и дальновидные сотрудники СБУ уже поняли, что их служба киевскому режиму закончится либо тюрьмой, либо могилой. На сторону ДНР перешел действующий высокопоставленный сотрудник СБУ, подполковник Роман Лабусов, пресс-конференция которого состоялась сегодня в Донецке.

«Я подполковник СБУ, возглавлял шифровально-документальную связь, перешел на эту сторону, дабы вскрыть преступную деятельность правящей верхушки Украины», — заявил мужчина...

На территории ДНР подполковник Лабусов собирается обнародовать имеющиеся в его распоряжении документы СБУ различной степени секретности.

«В моем распоряжении тысячи секретных документов СБУ, в которых достаточно информации относительно преступной деятельности украинской верхушки. Через меня проходила вся закрытая и незакрытая информация. Ее я буду потихоньку опубликовывать на сайте sbu-inside.su», — заявил Лабусов.

Со слов подполковника, он предоставит широкой общественности доказательства непосредственного участия в конфликте на востоке Украины стран запада, а именно: в финансировании диверсионно-разведывательной деятельности на территории ДНР, взаимодействия СБУ с иностранными спецслужбами и фондами, получения методических рекомендаций от иностранных кураторов.

Помимо этого, Роман Лабусов придаст огласке некоторые факты, которые подтверждают преступную деятельность добровольческих «тербатов» как в Донбассе, так и в других городах Украины.

«На самом деле, представители территориальных батальонов, в частности «Азова» подчиняются лично Авакову (Арсен Аваков, глава МВД Украины) и даже президент Украины не является для них главнокомандующим. Была ситуация, когда от рук боевика «Азова» погиб сотрудник СБУ, который просто получил пулю в голову. Дело так и осталось нетронутым», — отметил, в частности, он.

Во время пресс-конференции Лабусов затронул и тему крушения малайзийского «Боинга» над территорией Донецкой области.

«Указание (руководства СБУ) было не расследовать преступление, а собирать доказательства того, что это сделали ВС ДНР», — подытожил он.

Известно, что Лабусов родился в Донецке, работал в управлении СБУ в «Донецкой области», а с 2014 года служил в Мариуполе.

По словам сотрудника украинских спецслужб, главным мотивом его поступка стала верность присяге, согласно которой военнослужащий клянется действовать в интересах граждан Украины.

«А что происходит сейчас? Граждан Украины убивают военнослужащие Украины, которые давали присягу. Кто они после этого?» — пояснил Лабусов.

Часть секретных документов СБУ уже выложена на сайте sbu-inside.su.


источник: https://jpgazeta.ru/podpolkovnik-sbu-pereshel-na-storonu-dnr/



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Бомба-то бомба, но одна птица погоды не делает. Какие-то выводы можно будет делать когда побегут массово. Но случится ли это? Не уверен.

а кому нужна массовость? это что всех тогда понять и простить?

Перебежчик лучше отпетого врага.

я говорил о самых предусмотрительных...массовость начнётся в "поросячий голос" - когда уже будет поздно

Тут самая вкусняшка в том, что данная личность уже полтора года как в самоволке, и перед камерами появилась только сейчас. ;)



Edited at 2017-10-05 08:50 pm (UTC)

у мвд нет фотки сбушника???))))

Всякое может быть.
Вас что-то смущает в том, что человек полтора года продолжал работать по профессии в ДНР, прежде чем его решили засветить на видео?

Edited at 2017-10-09 04:14 am (UTC)

Нехай брешет

В совке всегда так о перебежчиках долдонили

Это все как в песок. Скажут шо СБУшник ненастоящий, или уволили его уже давно, ещё до Боинга. А самые правдивые СМИ весьмирснами подтвердят и на русских хакеров свалят.

Edited at 2017-10-05 06:30 pm (UTC)

Полковник Кичеджи жив

Кичетджи был полковником по месту сжигания людей в Одессе 2 мая 2014 года
И ничего себе - жив и россиянин!

Re: Полковник Кичеджи жив

Жив,значит,так надо.А когда и если перестанет быть надо-тогда и грохнут.И примеров тому-масса.

Фига се. Начальник шифровального отдела с кучей секретных документов. Это правда?
В этих взаимотношениях с Украиной черт ногу сломит. Его Порошенко что ли попросил? Чтобы лично за весь беспредел который творится не отдуваться. А кто Чебуридзе-генацвале или как его там... Саакашвили через границу пропустил, Аваков? Может Аваков стал для Порошенко сильно опасен и хитрый порось его так решил из игры вывести? Хотя что там у людей в головах на Украине... Может правда совесть проснулась. Или челу общий вектор движения совсем нравиться перестал и он принял правильное решение.
Кстати, а Боинг уже при Порошенко сбили? Или это было еще когда Турчинов с Яйценюком рулили.

Известно, что Лабусов родился в Донецке, работал в управлении СБУ в «Донецкой области», а с 2014 года служил в Мариуполе.

так он местный. вот если бы кто-то из киева перебежал или харькова, тогда можно было бы о чем-то говорить

Джек, а о чем ты хочешь поговорить?

О том, что на сторону республик, в основном, перебегают те, кто и так местный. не так давно какой-то всушник перебежал в лнр, так он тоже был из луганской области.

разве это не логично? от таких и выхлопа больше...

речь о том, что если ему не сиделось под украинушкой, но при этом он был местным, то такой поступок укладывается в логику. но вот киевские в республики не бегут, даже, если им и впадлу работать на хунту.

Дык,киевских никто в исбушке и не щемит,чё им трепыхаться то?)

А бывают на Руине неместные граждане?

А бывают на Руине неместные граждане?

Re: А бывают на Руине неместные граждане?

бывают

Re: А бывают на Руине неместные граждане?

некоторые даже границу с боем переходят.Западную.))

  • 1