Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Внезапно
Ода Нобунага
gwinplane
Каков гусь! А по телевизору, когда в студии насыпает с умным видом, таким порядочным кажется.


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
украинский эксперт-политолог Карасёв

дапидарыонивсе(с)

Молодой человек солгал: у него не было ни денег, ни квартиры, где они могли бы лежать, ни ключа, которым можно было бы эту квартиру отпереть. У него не было даже пальто. В город молодой человек вошел в зеленом, узком, в талию, костюме. Его могучая шея была несколько раз обернута старым шерстяным шарфом, ноги были в лаковых штиблетах с замшевым верхом апельсинного цвета. Носков под штиблетами не было. В руке молодой человек держал астролябию.

Не... Этот лупень на Остапа не тянет. Паниковский, скорее.

оба были оборванцы, а этот пижон явно при деньгах

Кризис среднего возраста у господина.))

Одно слово - мудак. Извините...

На вна фашистов нет.. кричал Карасёв... на тв... а на пальчике сверкал перстенек с эмблемкой "мертвая голова"..

Да он же пидор!

Утверждение звучит по суходрищевски!))
" Я этого пидора в Химках видал! Деревянными членами торгует!"

Тапки без носков как вижу, сразу думаю пидорасня. Или это веяние моды?

Ага, пидарской моды...

Сразу видно, что гражданин из зажиточных киевлян.

кажется, ландшафт не киевский

тут главное, что гражданин таковой

В Испании зависает. Интересно, кто ж его одел таким пидорасом?

Ловите пидараса

Человек-бородавка одет не по возрасту и не по статусу.

Штаны с лампасами - видать, справный казак. Чисто Гришка Мелехов.

На шкарпетки грошив нэма?

Косплеит Бендера? В случае с Остапом Бендером, явившимся в Старгород пешком и без носков, отсутствие носков - намек на то, что Остап только что покинул исправительное заведение.

Даа, таки на заднеприводного очень смахивает...

А там на заднем плане что за п%доры?

На Западе такой прикид однозначно идентифицирует профессию - это сутенер.

Вообще, на Западе к дресс-коду отношение гораздо более серьезное, чем кажется туристам. Западные граждане одеты все так небрежно, выглядят все так одинаково-разными, что у туристов создается впечатление, что одеваться на западе можно как угодно.
Это только так кажется! Западное общество состоит из изолированных социальных кругов, настолько хорошо изолированных, что даже бытовое общение между гражданами из различных социальных групп невозможно. Одежда как раз позволяет идентифицировать социальную группу. Банкир просто не может остановиться на улице рядом с сутенером. Если сутенер решит приблизиться к банкиру на улице, охрана его невежливо отожмет.

Небрежность в одежде стоит не просто дорого, а ОЧЕНЬ дорого! Разумеется, если это небрежность, а не неопрятность. Небрежно позволяют себе одеваться только конечные бенефициары анонимных трастов, типа наследственной аристократии, официально бедные, как церковные служки, и формально потерявшие власть. Так же одеваются и члены семей политиков, особенно тех, которые "кристально чистые" и незапятнанные в коррупции.
И попробуйте только придти в лондонский Сити не в черных оксфордах. Вас полиция будет вести до тех пор, пока вы не покинете этот район. А любого клерка из Сити, за трусы любого цвета, кроме красного, если коллеги случайно это заметят, ждет отношение коллег, как к пидарасту в грузинском селе.

Украинские политики, кстати, и раньше частенько попадали в смешные для западного гражданина ситуации с одеждой. Янукович, например, появлялся на офцициальных мероприятиях в Европе в крокодиловых штиблетах. Чем приводил всю публику просто в экстаз. Крокодиловые, или аналогичные ботинки носят только уличные авторитеты, держащие мелкий уличный криминал вроде торговли наркотой или проституцией в районе улицы-квартала. И больше никто! Прогуливаться или сидеть в баре такой перец может только на своей территории. Если чел в крокодиловых ботинках появится в районе, где его никто не знает, к нему обязательно подойдет пара-тройка крепких негров, и невежливо поинтересуются - какого х. он тут делает?
Ну и т.д и т.п.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account