Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Девиации
Ода Нобунага
gwinplane
Есть что-то изысканно извращённое в том, чтобы читать пафосный фейсбук липецкого кондитера зная, что на нём уже поставили крест.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Что говорит о кресте?

всё...начиная с того, как легко саакашвили прошёл границу

Ну, померла так померла. Надо бы его линчевать прилюдно..

помню льоху из перця
там было приблизительно так

"Дивуюся я, Льохо, що люди алкоголіків з нами свинями рівняють."

Edited at 2017-09-30 04:29 pm (UTC)

Крест? Сколько этот крест на нем уже ставили за последние 3 года? Это он на нас поставит крест, когда на второй срок зайдет

На Каравай у него столько компры, что будет очень смешно, если она станет кандидатом в презы. Шашлычник будет выслан в Грузию по первому требованию или арестован (за что - найдут). Ахметовские у Пети на подтанцовке. Все остальные ему просто не ровня. Так что, шансы на второй срок у него весьма и весьма неплохие.

нет у него шансов...склады не зря рванули (не Путин если чо) и инфушка о торговле оружием с Суданом тоже у амеров как бы случайно всплыла...

Ну, если верить Анархисту Михе, то Россия дала наводку на косяк на складах. Кто взрывал - неизвестно, но речь не про то. Эти склады уже не первые, которые взрываются. Как это связано с Порохом? Инфа о торговле с Южным Суданом - вообще, ни о чем. Там сам Пастор сказал, что торговали.

В противовес могу сказать, что уродец Волкер похвалил закон об образовании, подписанный свиньей. Это говорит его списании?

Ну н6е знаааю. Крест не крест. Но Порошенко не Яценюк или Коломойский. У которых все богатсво - цифры в компьютере. Фьюить и свинтили в Америку. А их богатсво все равно при них. У Порошенко же дофига заводов и магазинов и всякого недвижимого и трудно-продаваемого добра. И он достаточно жадный. Он ничего не бросит. Мне почему-то кажется он Украину воспринимает как свое личное владение. Так что его из президентского кресла вынесут только вперед ногами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account