gwinplane (gwinplane) wrote,
gwinplane
gwinplane

Category:

Под Киевом горит "Биофарма"

В Белой Церкви загорелись склады фармацевтическог предприятия "Биофарма". Огонь вспыхнул на площади около 5 тыс. м2 в одноэтажном отдельно стоящем ангаре по хранению и упаковке лекарств (площадью около 15 тыс. м2). По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

БИОФАРМА - ведущее украинское современное фармацевтическое предприятие в области разработки и производства инновационных высокотехнологичных препаратов, произведенных из донорской крови человека, рекомбинантных препаратов и препаратов на основе спорообразующих бактерий.

БИОФАРМА - единственный в Украине производитель специфических иммунобиологических препаратов из донорской крови человека, что является стратегическим направлением для предприятия. Именно БИОФАРМА в 2005 году впервые в странах СНГ и Восточной Европы внедрила передовую технологию инактивации вирусов сольвент / детергентным методом (S/D) в процессе производства иммуноглобулинов, что позволило исключить возможность заражения вирусными трансмиссивными инфекциями.

На сегодняшний день предприятие выпускает более 130 наименований препаратов в 11 фармакологических группах.
Tags: #Белая Церковь, #Украина, #биофарма, #пожар
Subscribe
promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments