Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Открывайте шире рот!
Ода Нобунага
gwinplane

Вроде и немолодая кастрюля, которая уже внуков дождалась, а всё туда же...У меня всего два варианта, почему человек говорит на белое - чёрное и наоборот. Первый - отставание в умственном развитии, упоротость и другие отклонения от нормы. Второй - за деньги. С учётом того, что Волошина в своё время закончила крымский рассадник свидомой плесени - грантоедский таврический университет Вернадского и работает на меджлисовском "ATR" - без сомнения вариант номер два. Бабульке внучка на ноги нужно поднимать, поэтому накормить упоротых гавном с лопаты ей как два пальца об асфальт.



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Больная женщина

Уже давно не хочется этим упырям возражать. Модернизация у них проходит нормально, это они с жиру бесятся. Счас весь мир им начнёт завидовать. Или не весь.

Кто ж, интересно, такую херню оплачивает?

атр - значит джемилев, который в свою очередь на грантах сороса и турции сидит...

Хорошая какая пиявочка, сосёт, значит, кровь вражин.

То-то я смотрю,в ЗП сейчас сплошные гастеры из России!)))

А чего удивляться, если все советские национальные республики имели собственные республиканские компартии, а РСФСР - нет. Благодаря чему при распиле общесоюзного бюджета в пользу республик советских 'братских народов' перераспределялись 'общие' финансовые, сырьевые, научные и трудовые ресурсы и фонды. Представители республиканских компартий, формировавшие КПСС , обеспечили своим республикам прекрасные возможности для развития, плюс хорошие условия себе в Москве. А в России за МКАДом хоть трава не расти. А после 1991 года московские чиновники союзного уровня из структур советских национальных республик СССР массово перебежали в российскую власть, продолжая делать поблажки своим бывшим вотчинам за русский счёт. Экономических преференций в виде выплаченных почему-то только Россией общесоюзных долгов, энергоносителей по почти бесплатным ценам, безналогового доступа на российский рынок включая реэкспорт в Россию импорта, транзитных поблажек, оплат объектов и баз предоставили 'постсоветским странам' на 500 миллиардов баксов. Славной Украине по словам Улюкаева - на 200 миллиардов баксов. Причины предательства и нищеты России во многом обусловлены тем, что Россией управляли выходцы племён, чьи народы живут не в России уже. Подобный паразитизм предоставил республикам более высокий уровень жизни по сравнению с РСФСР/Россией, создал преувеличенные представления о возможностях и способностях своих племён, но ударил бумерангом, когда преференции от России стали стремиться к нулю. Деградация украинской державы неизбежна, поскольку механизмов поддержания её существования уже нет. Советской власти, которая позволила украинцам иметь Украину в размерах УССР, кстати, тоже нет.

Edited at 2017-09-23 03:11 pm (UTC)

какое у вас зачетное говно в голове бродит
осталось только напялить кастрюлю и выходить на Майдан Красную площадь

Как человек, видевший и советское время, и 90-е - почти полностью согласна.
С одним уточнением: там были еще люди, которые долго жили в России и в Москве (с 20-х годов), но не являлись ни русскими, ни представителями 15 союзных республик - вот они всегда были за "мировой пожар раздуем" за счет России. Когда-то их называли троцкистами, и были они в основном представителями одного народа, который также называют телевизионной национальностью - их всегда было много в телевизоре и в органах власти.
Так что лишь на нацменов катить бочку - увод от темы.

Сейчас абсолютно то же самое происходит в США - разнесем по миру свою демократию за счет Билла и Мэри в драных штанах и гнилом домике в Огайо.

Edited at 2017-09-24 11:38 am (UTC)

самое забавное, шо скакуасы сожрут это говно и еще добавки попросят

ясен пень. я неделю как с ВНА вернулся :)

Подумаешь, районы исчезают! В Украине целые области исчезают, и ничего.

Ну так и развивались бы. Финансировали бы свое развитие, а не убийство собственных граждан.

Собственно, даже спорить с такими не хочется. Зато есть стремление понаблюдать. С безопасного расстояния. Как в зоопарке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account