?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
До самого донышка
серьёзный, Нобунага
gwinplane
При всём моём опыте погружения  в миазмы, которые генерируют  больные ушиванкой головного мозга, я иногда боюсь, что мне не хватит воздуха, чтобы всплыть. Это даже не идиотия...у меня нет слов для описания...




Я понимаю, что всерьёз обсуждать претензии этих дегенератов на исключительные права на слово "киборг" - это самому стать немножко дегенератом, но всё же...Попробуем по-другому...Какова вероятность реакции Эпл на дегенератов, которые стонут из страны с менее чем сорока миллионами нищего и продолжающего нищать населения, которое к тому же стремится, по мере возможности, сбежать с этой прокажённой территории?
Кстати, ряд дегенератов с ушиванкой головного мозга любит порассуждать о том, что у Эпл капитализация больше, чем у "загнивающей Рашки". Чуваки упорно делают вид, что не понимают, что сотрудницы Эпл в месяц тратят на прокладки больше, чем капитализация всей Украины.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
...и ещё рентген за нами запишите...

  • 1