Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Носорожек вернувшийся с холода (The Rhinoceros Who Came in from the Cold)
Ода Нобунага
gwinplane

Піду втоплюся у річці глибокій... Любимый носорожек с украинского Хробацького ТВ Настя Станко своим репортажем с учений"Запад-2017", куда она ездила как аккредитованый журналист, разочаровала по самое не могу. Не знаю, что там с ней случилось - то ли дефицит йода достиг терминальной стадии, то ли усталость от бесконечных перемог Украины сказывается. Никак и ни о чём. С трудом нашёл два момента, которые позабавили...

Первый.
Анонсируя статью на Фейсбуке, любимая Настечка пишет следующее (всё в переводе с украинского):

"...Но хотела и о другом. В Минске же было относительно безопасно. Очевидно есть распоряжение аккредитованных журналистов не трогать, даже если они в каких-то ФСБшных российских списках. И очевидно, что белорусы сами в шоке от того, что выкрали Павла Гриба (авт. - малолетний долбоёб-каратель из ВСУ, попавшийся даже не на реальную, а на виртуальную "медовую ловушку"). Возможно это перед учениями Запад тоже была часть российского плана - попугать.

Хочется несмотря на проливные дожди, холод и ужасные съемки таки сказать о лучшем.
Были с другом на спектакле подпольного театра Belarus Free Theatre. Большинство актеров вынуждены были уехать несколько лет назад из-за активное участие в оппозиционных акциях. Но теперь некоторые вернулся. Спектакли ставят в одном из частных домов.
Эта была о принятии другого, других, но и себя. В спектакле играли трое актеров из инвалидностью. Играли круто. Давно не видела ничего лучшего. Они ее будут транслировать в онлайне, посмотрите обязательные. Следите за их анонсами в фб".


Оценили? Возможно, это какой-то особый галицайский юмор - "подпольный белорусский театр" со своей страничкой в фейсбуке, с фотографиями актёров и анонсами представлений, которые может посетить любой залётный, даже если это упоротый брат по разуму из Украины. Это, чтобы вы понимали, заглавное фото странички ПОДПОЛЬНОГО, Карл!!! ПОДПОЛЬНОГО белорусского театра, актёров которого жёстко чмырит батькин госбез.


Второй.

В самой статье описание Настей того, как обосрался чрезвычайный и полномочный  посол Украины в Белоруссии Игорь Кизим я тоже списываю на непонятное мне чувство юмора галицаев, которое несомненно имеется у Станко:

"Накануне появилась информация, что Кантемировская дивизия вооруженных сил России движется в Беларусь. В то же время план совместных учений такого не предполагал. Генштаб Беларуси прокомментировать это никак не смог. Впрочем в 5:00 россияне информацию опровергли.

«Мы белорусским коллегам доверяем. Думаю, как они пообещали, так и будет. Но мы совсем не доверяем россиянам, пока они отсюда не уедут - нам неспокойно. Вот эта Кантемировская дивизия ... знаете, я тоже когда-то служил как раз в танковой дивизии ... Куда эта танковая дивизия поехала? Где она может появиться?», - предостерегает Игорь Кизим, чрезвычайный и уполномоченный посол Украины в Беларуси".


Вот наш бывший танкист, похожий на старенького испуганного енота:

Всё-таки, хочется верить, что Настя вернётся до тямы и ещё порадует своим творчеством.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Упоротая наглухо, с поперечной блокадой того, что осталась от мозгов, Настя Станок - е@анулась на отлично!))

Re: На отлично!

тяжёлое детство - деревянные игрушки, скользкие подоконники)))

Должность у енота Кизимы такая - пугать русскими танками.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account