Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Явление арийского принца дравидскому народу
Ода Нобунага
gwinplane
Интересно, у дравидов где-то на задворках историчсекой памяти остались хоть какие-то воспоминания? Или "с глаз долой - из сердца вон?" Товарищ ездил пару раз в Индию, говорит потрогать белого там считается "на масть".


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
В Таиланде считается очень круто,если у тебя белая кожа.У человека со светлой кожей больше шансов получить работу,чем у темнокожего.Тайцы вообще в акуе от наших девчёнок,когда те только прилетели.А по концовке отдыха смотрят на тех же,но порядком загоревших ,как на сумасшедших.

потому что загорелые - это крестьяне

до 1950-х во всем мире жирным было быть красиво, потому что тощие - это крестьяне

когда крестьяне перестали голодать, жирным перестало быть красиво

Я это тоже приметил. В Европе тоже век назад было модно иметь "аристократическую бледность" - "смотрите, я аристократка, я не работаю". А теперь, когда работа переместилась с полей в конторы, признаком аристократичности служит, наоборот, загар. Но это в Европе...

пацан наверное думает-скока чертей!)

все арийцы, с которыми контактировали дравиды, были УЖЕ черные

ну, если для вас осетины "черные"...

осетины к индии не имеют отношения

те, которые дошли до индии, были по всей видимости примерно как иранцы

Вы персов-то хоть видели?

Зачем им историческая память чтобы помнить население севера своей страны?

Все представители высших каст Индии до сих пор голубоглазые. Заодно поинтересуйтесь о народе Дарды. Особенно их внешностью.

> Все представители высших каст Индии до сих пор голубоглазые

Джавахарлала Неру из касты кашмирских брахминов, как говориться выше некуда


это его родная дочь Индира Ганди



где вы там голубые глаза разглядели?


Да, все верно! Первый раз когда путешествовал по Индии, то в Гималаях в одной деревне ко мне подходили,касались лица, показывали на глаза. Они у меня голубые, плюс светлая кожа, конечно.
Второй раз был в Непале уже с дочерью 2.5 года. На площадях Катманду вокруг нее мигом собиралась толпа человек в 100-200. Фотографировали, улыбались, толкали своих детей пообщаться-поиграть.
В третий раз, опять в Индии, уже был с двумя дочерями:) Это был какой-то кошмар!! в каждом(!!!) форте Раджастана, просто на улицах, стоило остановиться, мигом собиралась толпа, бежали все- девушки, женщины, дети, парни,мужчины- фотографироваться с детьми) я жене тогда сказал, что если бы с каждого хотя бы по 10 рупий, то окупили бы поездку:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account