?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Окрестности
Ода Нобунага
gwinplane
Случайно углядел на карте окрестностей "Старообрядческое кладбище", расположенное в роще на отшибе. Подъездных дорог обнаружено не было, поэтому пробирался туда с крайней улицы. Прожив здесь три года, первый раз обнаружил грязь и какую-то адскую кропиву. Несчастные 200-300 метров в зарослях дались таким трудом, что вот прямо физически ощутил каково было в своё время полякам, немцам и французам. Воображение рисовало заброшенное кладбище с какой-то особой старообрядческой символикой. Но на деле оказалось обычное кладбище, на котором, как и везде, есть заброшенные, а есть ухоженные могилы. Более того - на нём хоронят до сих пор и существует подъездная грунтовая дорога, по которой после дождя лучше не ходить и не ездить.





По дороге домой фотографировал дома, которые показались забавными. Женщины прибивали к дому двухглавого орла. Трезубец, конечно, проще в исполнении.






promo centercigr 15:44, вчера 8
Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
Смотри, ужо! Будешь с покойниками за столом яичницу жрать!

  • 1