gwinplane (gwinplane) wrote,
gwinplane
gwinplane

Назначенные терпеть

Сколько же над ними будут издеваться? Крышечки на "высокотехнологичные" протезы собирать и так далее? Началось-то с "вэрховного говнокомандуювачого" Порошенко, который в госпитале подарил безногим атошникам футбольные мячи. Шобы жизни пацаны порадовались. А теперь вот...но и это ещё не всё...


Неприятный случай произошел в одесском военном госпитале.

Под видом волонтерской помощи раненым в АТО воинам некие люди, личность которых установить невозможно, передали обувь для покойников.

Об этом сообщила волонтер Наталья Чижикова. Она разместила на своей странице в Фейсбуке вот такое сообщение:

"Хочется отдельно поблагодарить людей, которые на днях привезли обувь для ребят. Вы молодцы, конечно... Расщедрились... Ботинки не выдерживали даже примерки, расползались. Потом мы поняли, что это ботинки для ритуальных услуг... Я до сих пор помню 15 год... Когда такие же умники привезли обувь для ампутантов. Женские ботинки по одной штуке, на каблуках, с брошками и тд... Лень было самим до мусорки идти, зато не лень к нам приехать".

источник: https://www.048.ua/news/1793861

Tags: #ВСУ, #Одесса, #Укураина, #атошники, #обувь для ампутантов, #почему я не умер маленьким, #терпилы
Subscribe
promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments