Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Государства больше нет: Саакашвили шатает Украину
Ода Нобунага
gwinplane
Украина стала местом, где правят бал аферисты и мошенники всех мастей

Вчерашний прорыв границы Михаилом Саакашвили и его «сторонниками» вскрыл весь тот зловонный нарыв, в который превратилась Украины после майдана. Ведь сложно придумать более абсурдную, абсолютно неприемлемую в нормальном государстве ситуацию. Находящийся в розыске международный мошенник, при поддержке украинских политиков и банды «Донбасс» такого же мошенника Семена Семенченко, наплевав на все общепринятые международные нормы и законы Украины, прибегнув к насилию в отношении служащих силовых структур, проникает на территорию страны и спокойно передвигается по ее территории...


Сторонники Саакашвили не зря взяты в кавычки, ибо только выращенный в период украинской «незалежности» дегенерат с промытыми мозгами сможет поверить в то, что жертва пластической хирургии Тимошенко, «мусорный мэр» Садовой или похоронивший несколько сотен своих «побратимов» из батальона «Донбасса» Семенченко, могут быть чьими-то сторонниками. Они «сторонники» Саакашвили ровно до тех пор, пока он не выполнит грязную работу по сливу Порошенко, а затем применят к нему те же методы, что и нынешняя власть – вспомнят и об отсутствии украинского гражданства и о том, что он находится в международном розыске.

Говоря о вчерашнем «прорыве» Саакашвили через границу особое внимание стоит уделить пограничникам и прочим представителям силовых структур Украины. Выражение «украинские слабовики» появилось еще в начале карательной операции на Донбассе и вчерашнее происшествие стало лишь очередным наглядным подтверждением правомерности его употребления. Начиная с победы майдана, когда сотрудников «Беркута» совершенно бездоказательно сделали виновными во всех грехах и на протяжении всех последующих лет киевский режим системно сливал уже «своих» силовиков в любой спорной ситуации. И вчера стало очевидным, что у украинских силовиков уже нет таких ценностей, ради которых им стоит жертвовать своими жизнями и здоровьем.

В итоге Порошенко может опираться лишь на поддержку лизоблюдов, типа Антона Геращенко и анонимных диванных ублюдков, которые наполняют сайт «Миротворец», но никогда не рискнут защищать Порошенко физически. Кстати, о «Миротворце». Свидомая украинская публика в очередной раз подтвердила свою способность изгадить все, к чему не прикоснется. Вчера на сайте, который стал местом концентрации порядочных людей Украины и России, разместили данные поддонка и мошенника Саакашвили, чем свели в ноль всю ценность «Миротворца». Как говорят: «Ни украсть, ни посторожить». Получается, что в случае непредвиденного развития событий Саакашвили сможет претендовать на получение убежища в Российской Федерации, обосновывая это тем, что его данные есть на «Миротворце».

Резюмируя можно сказать, что вчерашний инцидент на польско-украинской границе с прорывом Саакашвили продемонстрировал отсутствие на Украине государственной власти как таковой и ускорил процессы распада остатков Украины.

источник:https://jpgazeta.ru/gosudarstva-bolshe-net-saakashvili-shataet-ukrainu/


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Давай, Сема, жми вальцмана с хохлами.
Полковника ФСБ дадут. Лично Путин погоны вручит.

Edited at 2017-09-11 10:27 am (UTC)

Ну что тварь,либероидная ,все попердываешь ??? работать пробовал ?? сученок ??

Вроде как у Украины с Грузией безвизовый режим. Если так, то по какому праву ему вообще препятствовали на границе? Он же гражданин Грузии.

Он вроде как лицо без гражданства (хотя и хз как на самом деле), грузинское у него отбрали ещё в 2015, а украинское этим летом.

Он их дом труба шатал.

Их Рошен труба шатал, да.

Да какой там распад...

Какие все таки грузины классные дрессировщики,подготовить такую массу дрессированных обезьян за такой короткий срок

Жирный американский провокатор Саака станет президентом Украины. Саака-президент - это открытая война с Россией. Умирая, русофобская Усраина постарается убить как можно больше русских по обе стороны фронта...

На "миротворец" еще и Тимошенко подъехала, совсем зашквар :(

Edited at 2017-09-11 07:22 pm (UTC)

Интересно, а Гайдарша, которая от российского гражданства отказалась ради Мишико, до сих пор с ним? Или уже в Изгаиль свалила?

А разве она уже не в Москве?

Ой, ну збсь теперь. Мишико прорвался на Украину. Жена что ли домой в Майами не пускает?
Ну прорвался. Молодец. Дальше что?
Второй фронт открывать будет? Навстречу ДНР. Чтобы успеть войти в Киев раньше них.
Может опять "геть усих" за пол-года до выборов?
Бог хохлов точно не для скуки создал. Вот же беспокойный народ.

Edited at 2017-09-12 03:40 pm (UTC)

Да пусть шатает. Если честно - я рад его визиту на Украину. Новости типа "ну, шо там у хохлов?" для меня уже как утренний кофе)) В цирк ходить не надо - здорово настроение поднимают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account