Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Позвоните родителям!
Ода Нобунага
gwinplane
Глава Социалистической партии и бывший советник главы МВД Илья Кива заявил, что намерен лично расстрелять соратников Михаила Саакашвили, включая нардепов, которые приедут встречать его на границу 10 сентября.

"МишкаМайдан не пройдёт. Буду расстреливать на месте всех этих бл….ей, кто будет причастен к нарушению государственной границы, как это мы делали и делаем на восточном фронте. А именно: Юлию Владимировну Тимошенко, Сергея Лещенко, Семена Семенченко, Владимира Парасюка, Евгения Мураева, который уже договорился с Саакашвили о прямой трансляции на телеканале NewsOne, и прочих российских агентов", - сказал Кива.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Вызаметили, что это гавно очень похоже на Муссалини ??)))

Да нифига не похож, зато очень похож на Лехаима Кортнева.

хочу видеть расстрел

Хочу посмотреть на эпический батл Иванищева и Кивы! Лэт зэ мортал комбат бэгин, блядь! Семен и Парасюк тоже не должны подкачать, тащемта

(в ожидании) А может,и впрямь расстреляет, а?

Эх, да хто ж ему дасть... (с)

У него наркота повеселее, чем марихуана, он синтетикой упарывается,судя по поведению.

Нет, тут я его поддерживаю - пусть уродца Саакашвила и его кодлу кровавую стреляет! Пусть вообще майдауны косят друг друга наповал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account