?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Осеннее ни о чём
Ода Нобунага
gwinplane
Поздняя весна плавно перешла в раннюю осень. Последние пару лет пропускал этот переход, возвращаясь в конце сентября из Крыма и попадая из лета почти в зиму. Внезапно вспомнилось давно забытое ощущение "осенней грусти". В воскресенье бесцельно шароёбился по окраинам и тащился от этой самой грусти. Окраины...Во всех окраинах есть что-то общее.



Вот это место чем-то напомнило мкрн Южный в Запорожье. Здесь конечно побогаче и дома новей, но в общем...

В "Глобусе" ассортимент - ад и израиль. Леденцов "Negro" не нашёл, но зато нашёл немецкие "Sula" - тоже очень ничего. Ну, и как можно было взять и просто пройти мимо этой полки?

Время не то, чтобы поджимало, но не хотелось задерживаться больше чем нужно. Рябина встречалась в каких-то диких количествах.

Иваньковское водохранилище.

Вот эту ламповую банку взял на той самой полке. Мне нравилась ванильная кола. Жаль, что её вывели из ассортимента как в России, так и на Украине. По ходу, американцы найобывают (проверочное слово "найем"). Как бы это правильно сказать? Российская кока-кола честней -  в ней воды больше). А здесь открыл, похлебал пены с ванильным вкусом и выбросил банку.



promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
А что сейчас в крыму? Похолодало?

не знаю...в этом году я там не был

ну, нагнали осеннее. Обильная рябина вроде бы к морозной зиме. Согласно народным приметам. Но ничего - продлим лето! Планируем на краснодарское побережье выехать ближе к середине сентября. Прогноз вроде бы благоприятный. А у вас, видимо, постникотиновое сказывается - этакий грустнячок ранне-осенний.

просто нюх пробился и нос учуял давно забытые запахи

поздравляю с заработавшим обонянием!)))

велика сила отказа от сигаретин! А как осенью в лесу или вообще на природе замечательно дышится! Дышать-не надышаться. Грибы там у вас, пожалуй, созрели. Так что все в лес! А в наших степных, но не менее душистых краях, грибов, видно, не ждать. Сушь стояла, однако.. В общем, рада за Вас!

Ещё зелёная Кола заходит хорошо ( в зелёных банках ) , в ней сахар из стевии .

О, следующим разом попробую...там много нямок - тот же Доктор Пеппер в ассортименте

  • 1