Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Теракт в Киеве - сведение счётов на почве ревности
Ода Нобунага
gwinplane
Укросми обладают уникальной способностью засрать мозг на пустом месте. Вчерашний взрыв в Киеве на Грушевского.
«Пострадали мужчина и женщина» в сообщениях СМИ к вечеру трансформировалось в «пострадали жена, теща и друг семьи Героя Украины Валерия Чибинеева».

Я поначалу было возмутился – нахрена мне знать, чья там жена и теща? Мне интересен тип взрывного устройства, показания свидетелей с описанием подрывника и предполагаемый мотив. Потом еще раз перечитал заголовки, и всё стало на свои места – да вот же он, убивец!

Да-да, тот самый «герой Украины», бердянская сирота, снайпер-десантник Валерий Чибинеев. А кому кроме него может быть интересна компашка в составе жены, тёщи и «друга семьи» в качестве объекта покушения? По ходу, Валера слишком долго воевал…

Чибинеев может не беспокоиться - ему никогда не предъявят. Во всяком случае не при этой власти. Ибо предъявить Герою Украины сведение счётов из ревности при помощи гранаты в столице на день незалежности - народ не поймёт.

Кстати, пихачку, которая должна отмазать Героя Украины, а заодно успокоить кастрюлек и вышивату укросми уже понесли. Оцените фантазию - я прослезился:
ПЕРЕВОД:
"Отметим, очевидцы рассказывают, что на месте происшествия заметили мужчину, который бежал с документами сепаратистской организации - реестрового казачества. При этом они уточняют, что он был без трех пальцев на левой руке и с вставным глазом - признаки взрывотехники или сапера".

Всё настолько хорошо, от первого до последнего слова, что даже не нуждается в комментариях. На месте редактора я бы с умным видом дописал, что имеется фотография подозреваемого и выложил бы вот это. Ну а чем не "сепаратистский реестровый казак" с "признаками взрывотехника или сапёра"? Кастрюльки и вышиватники,которым который год ссут в очи, захавали бы на раз и ещё бы добавки попросили.



promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с
водочкой и закуской. Сальцо, лучок...
Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление.
Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту
и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона
и грудой падает в палисадник.
Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица:
- Бачив?
Второй так же спокойно:
- Бачив.
- Ну?
- Шо ну? Яка держава - такий й теракт...

в оригинале упал на коровник.

Откуда это шикарное фото?

верхнее или нижнее?

С банкой с глазами.

Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца. Довольно дикий фильм, но моим оглоедикам понравился. Мальчишки...

Я же на работе!

Нельзя же так, я спалился, ржал до слез. А коллеги... Они догадались?

Взял с собой на дело документы? Ад и Израиль просто

Забыли написать, что за "реестровым казаком" волочился парашют, а под мышкой у него был компактный портрет Путина, перевязанный георгиевской ленточкой.

Да, занятно. Дедукция однако.
"Но черт возьми, Холмс! Как?
Это же элементарно, Ватсон." :)
А злые люди еще говорят, что качки тупые. Автору респект. Как говорится мастерство не пропьешь. ;)

А кстати , а вот эта ТП, которая столько "подробностей" разглядела - со стеклянным глазом, без трех пальцев, с реестром казаков в руках... деревянный член рассмотреть не успела? Этож признак подрывника еще главнее чем стеклянный глаз.

Edited at 2017-08-26 05:59 am (UTC)

Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют, ни болтающийся между ног маузер.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account