?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Запрещённые барабанщики
Ода Нобунага
gwinplane
Вау, давненько этот  дегенерат на глаза не попадался. Триповал поди под чем-то тяжёлым.

Председатель правления Крымскотатарского ресурсного центра, член Меджлиса* Ескендер Бариев рассказал, как страх перед крымскотатарской угрозой лишил Украину Крыма

«Когда мы говорим о ситуации в Крыму, за весь период с 1991 по 2014 год, Украина пыталась решить социокультурные проблемы крымских татар, но боялась решать политические. В татарах видели какую-то угрозу - связанную с Турцией и западными странами », - отметил он.

При этом Бариев подчеркнул, что в Украине не видели угрозу со стороны пророссийских сил.

«Поэтому, в течение всего этого времени, крымские татары не были представлены ни в службе безопасности, ни в спецподразделениях военизированных структурах. Столкнулись с этой проблемой, когда после оккупации Крыма, 99% крымской службы безопасности перешло в ФСБ. То же самое - с представителями МВД и «Беркута». Это - большая ошибка украинского истеблишмента за весь этот период », - добавил он.


По факту можно сказать, что Украина всё правильно делала - и угрозу видела, связанную с Турцией и западными странами (меджлис* кормился не только от Сороса и западных фондов, но и от турецких), и не пустила крымских татар ни в СБУ, ни в другие силовые структуры. Их и сейчас там не видно. Ни крымско-татарской морской пехоты, ни крымско татарских ВМФ и ВМС как обещал Джемилев. Несложно догадаться, что наличие крымских татар в украинских спецслужбах никак бы не отразилось на процессе перехода под юрисдикцию Россию.

*- организация бестолковых и бессмысленных дегенератов, на всякий случай запрещённая в России


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
татар в Крыму прикармливали именно с целью борьбы с "угрозой со стороны пророссийских сил.", иначе они бы никому нахуй не впились

люблю заочно герокок

Так это еще в советское время началось. Поехал я устраиваться на работу на Крымскую АЭС в 1998 году реакторщиком, с опытом работы, встретил одногруппников, они потащили меня к главному инженеру, он выслушал меня, очень обрадовался, так как специалистов не было, взял мои документы, побежал к директору организовать собеседовани и вернулся расстроенный. Директор сказал, что татар на АЭС брать запретили, не только крымских, любых. Как я теперь рад, что так все получилось!

Ошибка, в 1988 году.

И нечего делать татарам ни в СБУ, ни в ФСБ.

  • 1