gwinplane (gwinplane) wrote,
gwinplane
gwinplane

Разом та до кинця

Вот и всплыла неприглядная правда с погибшим подполковником нацгвардии Александром Бойко. Как и предполагалось, "бойови побратымы" указали поисковой группе неверные координаты. В итоге, спустя месяц, тело нашли случайно и совершенно в другом месте. А уж из каких соображений они так сделали - пусть выясняет татуированный Матиос. Не удивлюсь, если в итоге выяснится, что они его сами и приделали по какой-то причине. Слава Украйини!

Вот что пишет некая волонтёрша? с погонялом хабалки "Катька - арта"

Помните лица, которые оставили своего командира!!! Так выглядят те, кто бросают своего командира и навсегда забывают о его местонахождении. Так выглядят те, кто хочет жить. Так выглядят те, кто дает поисковой группе лживые координаты. Так выглядят те, кто находит время делать видеосъемку и кучу фотографий раненого командира с высоты человеческого роста, но нет времени на то, чтобы забрать командира с собой. Так выглядят те, кто ложно рассказывает о том, что они использовали аптечку командира и оказали первую помощь, но командир найден вместе с нетронутою аптечкой. И эти существа гордо называют себя спецназовцами ....
Я их не могу назвать даже людьми !!! В течение 10 недель они лгали, а между тем их командир, которого они бросили находился в том же месте, где его бросили 5ть существ, которые хотели жить.
Но Всевышний всемогущь! И их всех ждет суд Божий, вместе с командованием, которое все покрывало и издевалось своими лживыми историями над семьей брошенного командира Бойко Александра Александровича


Особо умиляет, что в своём праведном гневе Катька-арта вываливает личные данные украинских спецназовцев. Не могу не поделится.






Катька-арта здесь


Tags: #Украина, #нацгвардия, #подполковник Бойко, #разом та до кинця
Subscribe
promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments