Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Запорожье фриковатое
Ода Нобунага
gwinplane
Ещё август на календаре, а запорожского сумасшедшего дворника Вовы Харьковского уже началось осеннее обострение. Особо доставляет упорство, с которым 061 называет его "известным запорожским активистом". Впрочем, "активист" на Украине давно стало синонимом фрика или душевнобольного. Тем более, что Вова реально больной человек, которому нужны внимание, покой и лекарства.


Нормальные люди, которых в Запорожье, несмотря на шароварный угар, осталось достаточно много, поведали интересную историю. Ну, понятно, что за свою пенсию Вова Харьковский мог бы купить разве что набор акварелей, и то весьма ограниченой палитры. Впрочем, на жовтэ и блакытнэ хватило бы. Поэтому Вова постоянно клянчит бабло "на фарбу", часть из которого умудряется просаживать на игровых автоматах.
За эти три года у него сложился определённый круг спонсоров. Одним из таких спонсоров, правда не очень щедрым, является другой, такой же притрушеный "активист" и "общественник", некий бывший советский футболист Павел Бовкун, который по легенде, в каком-то лохматом году отбил три пенальти подряд в исполнении Пеле во время матча "Металлург" (Запорожье) - сборная Бразилии, который проходил на стадионе "Строитель". Вот, кстати, редкая фотография, на которой запечатлён шок Пеле от голкипера Бовкуна.

Впрочем, это дела давно минувших дней о которых помнят не только лишь все, но мало кто это может сделать.

В истории постсоветской Украины, в послеспортивной жизни, судьба, посчитав, что и так достаточно много сделала для Бовкуна, повернулась к нему жопой. И Бовкун пустился во все тяжкие, раз за разом делая ставки не на ту лошадку. Сначала, в 2004 на ющера, а в 2010 на тюльку. Впрочем, не он один. Не на ту лошадку ставили и другие, в общем-то неглупые и очень не бедные жители Запорожья. Далее незаметно подкрался майданец, в котором Бовкун увидел очередной шанс. Как говорится - хорошая свинья везде майдан найдёт. И закружило, и понесло. Вот не перестаю поражаться седым мальчикам, которые в поисках самореализации способны бездумно залезть в любое дерьмо.

Вскоре после майдана, Бовкун, носивший  гордый титул чэпэшника и владельца блевантина под названием "Уик - энд" на улице Сталеваров, начал носиться с идеей вывесить тряпки цвета слёз и мочи на всех заведениях этого запорожского "квартала  красных фонарей".

Где-то получилось, а где-то был послан в ухо. Народ у нас не злопамятный, но злой и с очень хорошей памятью. И вскоре, в апреле 2014 года в блевантин Бовкуна закинули пару "коктейлей Молотова". Блевантин не то, чтобы сгорел, но провонялся запахом гидности с майдана насквозь. Вот наш печальный чорт собственной персоной.



Но и на этом беды упоровшегося наглухо Бовкуна не закончились. Только сделал ремонт, и тут в июне очередная засада. Постарались на совесть и не пожалели качественной краски, да ещё и прапор сорвали.

Бовкун попытался было поверху зарисовать жовтой блакыттю, как моментально был обвинён такими же наглухо запаянными кастрюлями в глумлении над национальным символом. Ведь по логике вещей, в случае закраски посетителям бы пришлось топтать государственный флаг. Закончилось тем, что кастрюле пришлось снимать верхний слой камня, а впоследствии и вовсе переложить эту плитку.

Пытаясь хоть как-то отбить расходы, понесённые "за идею", Бовкун разработал "уникальную" бизнес-схему - после очередных похорон атошников затаскивать "побратымив" в блевантин типа на поминки, а затем жарить их на бабло по полной программе. Итог, как и всё остальное у Бовкуна - печален. Народ почему-то не желал посещать кафе, в котором отиралась не совсем адекватная публика в камуфле. Впрочем, и эта публика быстро выкупила "аттракцион щедрости" с поминками. В итоге - Бовкун в настоящее время сам себе бармен с выходными в субботу и воскресенье.

Злые языки поговаривают, что и блевантин рано или поздно сменит хозяина - уж слишком много долгов разного свойства наделал "общественник" за прошедшие три года. А месть - блюдо, которое нужно подавать холодным.


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
охуительная история!

ты еще забыл про придурка Гришина и Фролова, которые этому долбоебу дают бабло на краску

А рожа то дегенератская - какой-то хронический алкоголик с умственными проблемами.

"Вова реально больной человек, которому нужны внимание, покой и лекарства"
Не могу не процитировать классика (по памяти):
- Вова, ты можешь представить себя белой лебедью?
Вова, после некоторого раздумья:
- Нет, я не могу себя представить белой лебедью.
- А кем ты можешь себя представить, Вова?
- Стаей белых лебедей.
Я плыву по середине озера. А ко мне подкрадывается охотник и - стреляет. Я пугаюсь и разлетаюсь кто куда...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account