Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Они начали что-то подозревать
Ода Нобунага
gwinplane
Бггг...кастрюли имеют свойство иногда подтекать. Бывший атотошник, ныне подъедающийся в неплохом волонтёрском бизнес-проекте "Повернись живым", некий Андрей Рымарук на основании беседы с кем-то из Крыма пытается сложить в своей кастрюле пазл.

Это почти готовая эстакада и развязка известного Керченского моста.

Вчера довольно долго общался с несколькими гражданами. Тема - как в Украине плохо жить, сквозь призму увиденного ими в Крыму. Еще год назад, почти сразу после демобилизации за подобные темы хотелось сразу бить в роговой отсек, но сейчас уже интересно, для собственного анализа ситуации и перспектив возвращения полуострова.

Оказывается в сутки КПВВ пересекает в сторону оккупированного Крыма более тысячи Украинской. Как оказалось, львиная доля это - туристы с пропиской из разных областей Украины. Половина и больше едет на лазурные берега отдыхать. Кто-то общественным транспортом, некоторые собственным. Почему бы и нет? Ведь топливо там дешевле (в столице А95 = 26грн, в Крыму А95 = 19-20 грн).

Но по камерам видно, что пляжи пустые? На всех пляжах есть камеры? И зачем снимать жилье, когда безумного потока туристов нет, все дикие пляжи свободны. Стал палатку и живи целое лето, а за продуктами бегай до ближайшего магазина. Продукты дорогие !? Так, в прошлом году они были намного дороже, в этом году стали намного дешевле. Российские продукты плохие !? Пожалуйста, покупайте украинское. Наслаждайтесь хоть Черниговское или Бердичевское пиво, контрабанда была, есть и будет.

Шатко, но мост строится. И Керченский пролив перекрыли пока не для оккупации. Ведутся строительные работы. В сторону Ялты круглосуточно стелют целый автобан из Керчи, а сам город просто расцветает, говорит мне собеседник. Не поверил, посмотрел онлайн камеры, так, поток и движение транспорта немного уступает например Шегини (пограничный переход Украина-Польша - авт.), но есть и довольно многочисленный. А дальше просто дословно процитирую собеседника.

«В пятнадцатый году вложил деньги в строительство номеров люкс недалеко Керчи. Они уже окупились в прошлом, а в этом я зарабатываю. Спрос есть, до середины сентября у меня все забронировано. Конечно, у меня дешевле чем на самых популярных курортах, но после паромной переправы и очередей россияне далеко ехать не хотят. Поверь, Крым никогда уже не станет частью Украины. Там лучше станет жить уже в следующем году, а когда мост заработает, будет аншлаг ».

Антракт. По крайней мере, я завершил разговор. Нанесение телесных повреждений, административное наказание только отнимет у меня время. Для себя сделал несколько выводов:

1. Кому война, кому мать родна - тренд войны на востоке и оккупации Крыма. С такими пид **** ми государство не построишь.

2. Всю ночь изучал социальную сферу оккупированного Крыма. Заработок там такой же, топливо дешевле, продукты тоже постепенно дешевеют с приходом российских торговых сетей. Параллельно возник вопрос, которого хрена нам по телику травят, что в Крыму полная жопа?

3. Если так будет дальше, откроют мост и по словам оккупированных, они станут еще жить лучше, захотят ли они назад? Прекрасно понимая, что смена власти ... Нет, изменение Государства это - годы не стабильной жизни, реформ и перетрубаций? Спасибо, но эти круги ада мне кажется они проходить еще раз не очень хотят.

Спускайте на меня всех собак, но думаю что нет. Ну ужесточат санкции еще больше. Согласится ху * ло на открытый и прозрачный референдум с большим количеством украинских и международных наблюдателей - и Крым в кармане.

Ему не выгодно в пустую терять такое количество вложенных средств и военно-стратегический объект, которому цены нет. Тем более, что проект «Крым» сам по себе уже окупается. 100 млн $ в год они тратили за аренду Черноморского флота.

Вы, Уважаемые господа гораздо умнее нашего министра социальной политики. Посчитайте и подумайте. И что вы думаете?

страница Рымарука



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Шо, опять зрада?

Прочитал вслух "Страница рымарука" Гы, и это они нас Мордором называют))

Угу. И про рога ещё рычит там что-то. Глядя в зеркало, видимо.

Господи, ну почему они такие дебилы до сих пор? Ведь есть же специалисты, европейского уровня, лекарства хорошие - да, дорогие, но уровень благосостояния украинских граждан непрерывно растёт после ратификации Ассоциации с ЕС - вылечить можно всё что угодно! Видимо, всему виной лень.

уёбок какой-то.. припиздил из иванафранковска сраного в киев.. и учит людей жизни.. Да пиздуй ка ты обратно в свой мухосранс бля.. коров за сиськи дергай

"Заработок там такой же..." Прекрасны каждая буква. Что с чем эта кастрюля сравнивает? Похоже палец с дупой.

вероятно он сравнивает заработок в Киеве, а не в заштатном областном центре.

Крым присоединили к Мск!? Пропустил, соррри.*)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account