?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Страны ЕС стараются быстро избавиться от назойливого Саакашвили
Ода Нобунага
gwinplane
Таким гостям в Европе рады, но не везде и ненадолго


Польша не захотела остаться крайней в отношениях с Грузией и поэтому избавилась от назойливого «реформатора» из Госдепа Михеила Саакашвили. Но, беглый грузинский президент тут же всплыл в Литве, где, как и в Польше, отметился на митинге, только на этот раз у посольства России.

Рассуждать о девиациях этого нелепого господина в узких и помятых костюмах – прерогатива психиатров. А иначе, чем расстройством личности сложно объяснить то, что Саакашвили, которого гражданства лишила Украина, отирается под стенами не украинского, но российского представительства. Впрочем, Литва, вслед за Польшей, тоже не горит желанием объясняться с Грузией и поспешила заявить, что сегодня после обеда на территории страны и духа Саакашвили не останется.

Сейчас весь вопрос в том, какой у него может сложиться ареал обитания. Только страны, где влияние США очень велико — Польша, прибалтийские лимитрофы…и? Что дальше? Даже Нидерланды, где находится супруга Саакашвили, могут отреагировать ой как неоднозначно. Наверное, потому бывший грузинский президент и бывший губернатор Одесской области туда и не торопится.

Михеил Николозович проделал долгий жизненный путь и, благодаря своей бурной «реформаторской» деятельности, вполне закономерно оказался в положении лобковой вши из известного анекдота, которая ложилась спать в одном месте, а просыпалась в другом. Судя по всему, Саакашвили, который является паразитом по определению, и закончит так же, как заканчивают паразиты.

источник: https://jpgazeta.ru/stranyi-es-starayutsya-byistro-izbavitsya-ot-nazoylivogo-saakashvili/





promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Предатель - это не плезир,
Такой афронт зачем Европе?
Смыть поскорей его в сортир,
Не нужно грязи даже в .опе.

У посольства России? А при чем тут Россия? Его же Порошенко обидел, вроде... Или я опять что-то пропустил?

оставьте саакашвили врачам соответствующего профиля))) да-да - именно возле посольства России

был митинг против войны у порольства рФ, 08/08/08, когда россия напала на Грузию.

А! Вон оно что. Тогда при чем тут Литва? Она тоже напала на Грузию?

ну так протест и был напротив амбассады рФ, а не Литвы.

Против России в Литве. Вы не прочитали? Это в Литве дело было.


Так что вопрос законный - при чем тут Литва? Она какое отношение к той войне?

Вы не понимаете смысла митинга напротив посольства рФ?
Да мог он быть даже в Сенегале, тоже напротив посольства рФ.

А Литва и Польша как раз были те страны, которые были за жесткий ответ агрессору (россии). Жаль, что мир был глух. Если б послушали, войны в Украине наверное можно было избежать.

Такие вещи всегда делаются со смыслом. Ну, по крайней мере нормальными людьми, не дебилами. С тем же успехом он мог проводить этот митинг напротив посольства Греции. Почему нет? Греция никаким боком к войне? Отлично. Так и тут. Литва никаким боком к войне? Отлично. Такова Ваша логика?

Были за отпор? Почему не дали отпор? Или они так были за отпор, на полшышечки? Почему Литва и Плоьша не заступились за Грузию и не дали отпор? Что-то тут не то... Никак не могу логику нащупать. может её и нет? Потому что Саакашвили просто дебил? И в его действиях логику искать бесполезно, её просто нет?

Edited at 2017-08-08 04:52 pm (UTC)

поражаюсь вашему терпению в столь бессмысленном деле как поиски логики у кастрюли)))

"С тем же успехом он мог проводить этот митинг напротив посольства Греции. Почему нет? Греция никаким боком к войне? Отлично. Так и тут. Литва никаким боком к войне?"
---
попробуйте перечитать чтоли, что написано.
Да, мог и в Греции. И что?

у этого паразита есть хозяин, который решает на каких кустах этой вше ползать
эта вша, кого надо вша

Миша РЕСПЕКТ !!!!

Что-то про Марию Егоровну давно ничего не слышно. Чай решила залечь на дно?

(Deleted comment)
поднял? в смысле Грузия зажила богато?

(Deleted comment)
всё очень относительно...лучше чего или лучше насколько? я недавно немца читал, который пишет о пиздеце...у Одувана есть хороший материал с миллионом фоток

территорию метит

Ну судя по последним скачкам мишико, пендосы пенсию не дают. Вот он и решил, может Россия его подберёт, осудит, как военного преступника, тут же Темнейший его помилует и отправит в Ялту, в ссылку, с полным пансионом. И оттуда он будет клеймит петропо.

мне вот интересно - сам Мишико доволен своей ролью или уже устал?

Призрак бродит по Европе...

  • 1