?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
На Украине начались продажи IPhone 10 pi3da SH "Nemo"
Ода Нобунага
gwinplane
На Украине, в Черкассах начались продажи новой модели IPhone. Как заявил представитель компании, подобным образом руководство Apple решило выразить своё восхищение украинским народом и его несгибаемой волей в борьбе за общечеловеческие ценности. Выбор города был обусловлен его древней историей, неразрывно связанной с казачеством и становлением Украины как государства. Стоимость новой модели легендарного смартфона 1 302 доллара.

По словам представителя компании, 2 доллара с каждой купленной модели будут пожертвованы ряду известных украинских волонтёрских организаций, таким как "Повернись живым", "Сестри перемоги" и "Полевая почта". Первая партия из 500 штук была раскуплена жителями Черкас и приехавшими из других городов поклонниками IPhone в течение 43 минут 26 секунд, что является абсолютным мировым рекордом среди подобных акций. Рекорд был официально зарегистрирован представителями "Книги рекордов Гиннесса". Помимо этого, первым трём покупателям были вручены грин-карты США, а следующим десяти - рабочие визы в Польшу, Германию и другие страны Евросоюза. Слава Украине!



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
ЗП пока ещё не Черкассы,но...

Видать богатые молдавские турысты подмогнули... ;)

Нужно отметить, что pi3da это подарочный IPhone ограниченного выпуска в честь жены покойного оаснователя Apple Стива Джобса - Лорен.
Следующий эксклюзивный IPhone 10 XYII vs.3ad будет посвящён мужу нынешнего главы Apple Тима Кука - Бену.

Edited at 2017-08-04 01:27 am (UTC)

партия 500 штук
Неправда, не было там 500 штук. 96 раскрали по дороге в магазин.

скапитализдили и декоммунизировали

Какие счастливые и свободные люди! Надо срочно валить из мордора и приобщаться к общечеловекам.

А придурки еще скачут?

Похоже, это Кооператор - центр города, центрее только облисполком. Всё закономерно - напротив украшение города, Макдональдс, постройку которого разрешил самый честный политик Украины - Володимир Олийник. На месте мака был сквер с могилами героев Великой Отечественной перезахоронили, конечно, ну то таке.

Edited at 2017-08-04 06:59 pm (UTC)

Эээ, автор, такими вещами шутить нельзя
Три Грин кары США, десять рабочих виз в Европу. Это же святое!

Украина и "совок" неразделимы.

  • 1