?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Карма отягощённая
Ода Нобунага
gwinplane
В очередной раз отработал какие-то жёсткие грехи из прошлой жизни...

Перец конечно лучший. Если готовить, предпочитаю небольшой, с заострёнными жопками. Но, маемо що маемо.



Пропорции определял как волк в анекдоте "на глаз". Почти угадал - всего несколько перчин лишних оказались.


Завтрак, переходящий в обед, готов. Беда фаршированного перца в том, что он очень быстро переваривается - через час-два можно заезжать по новой. Думаю, что всё приготовленное, вряд ли даже до завтрашнего обеда доживёт.



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Судя по количеству перцев, теперь я знаю, кто закрома родины подъедает.

всё куплено за честно заработанные))) правда, не готов сказать, отечественного производителя поддерживаю или нет

Edited at 2017-08-02 01:26 pm (UTC)

А соус томатный чего не положили,с ним вкуснее.

Re: Карма отягощённая

+++

Re: Карма отягощённая

никогда не ложу...ещё мама так готовила...

......Обожаю нежный тушеный сладкий перец. У нас правда в сковородках тушат, мяса побольше, морковь повыковыривать и выбросить. И со сметаной. Кстати, через 2 недели начнут цены поднимать на белый перец, сезон заканчивается...Блин, так много. Мужики вас не поймут...

тю, блин, я думал сезон на него только начался - у нас 100р кг

.....Блин. Цены один в один. У нас опустились до 1.30 евро. Это в самом дешевом магазе. Уже где то 1-2 недели такие цены. По опыту знаю с середины августа цены полезут вверх. Что интересно, перец что Марокканский, что Польский, одинаковые цены. На красный перец так и держится, 2 евро, меньше не будет. Но у вас там может дешевле будет красный перец, Краснодарский, собьет цены.

гляну завтра

Глянул псто, уходя с работы, и скупая мужская слюна упала на ковролин...

а слабо приготовить?

На прошлой неделе готовили. 8-)

я первый раз в этом году

Ням!
Дамы просят рецепт подробнее!

Люда, да какой там рецепт - перец, рис и фарш...всё остальное - работа)))

Да-да! Два часа паришься с этими перцами. Потом семья выковыривает мясо, а сами перцы остаются. Я их люблю и ем. Но блин...
Кстати согласна с предыдущим оратором. Морковка - ненужное излишество.
Ой! Вы таакоой хозяйственный мжчина. Бывают же такие. Я думала мужики в дикой природе сосисками питаются. Пельменями еще.

неее, тех, кто выковыривает я угощать не буду))) весь прикол в комбинации вкуса перца и начинки! морковка завалялась в холодильнике и ее нужно было пристроить...сосиски и пельмени крайне редко, когда хочется каких-то извращений...

Не, я этого перца уже наелся за свою жизнь. А когда-то любил, да.

А-а-а-а! А я думал, что фаршированый перец- это гомик в тюрьме.

  • 1