Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Украина: «Синий кит» как оправдание суицида среди карателей
Ода Нобунага
gwinplane


Количество самоубийств в рядах вооруженных сил Украины, достигло совсем уж неприличной цифры. Только по официальным данным на 17 июня на Украине зарегистрировано около 500 случаев суицида среди карателей, побывавших в зоне АТО. По всей видимости, желание хоть как-то сгладить резонанс, толкает командование частей ВСУ на придумывание каких-то совсем уж нелепых причин, побуждающих карателей свести счеты с жизнью.

Так, вечером 30 июля, в зоне АТО, после вечернего построения застрелился 19-летний военнослужащий воинской части №3029 Национальной гвардии Украины. Как сообщает сайт Нацгвардии:

«По словам сослуживцев, военнослужащий спокойный характер, никаких конфликтов с родственниками или коллегами у него не было. Предварительная версия – самоубийство».

Однако, тут же приводится версия о причинах, которые побудили солдата к самоубийству. Нельзя не оценить креатив пресс-службы украинской нацгвардии, которая отбросила банальные и традиционные для большинства армейских суицидов причины – посттравматический синдром, проблемы в семье и издевательства сослуживцев. По мнению пресс-службы, военнослужащий покончил с собой потому, что состоял в суицидной группе «Синий кит» в соцсетях!

У редакции, как и у многих читателей, служивших в армии, не могут не возникнуть вопросы: «А чем вообще заняты военнослужащие ВСУ? Армии, которая считает себя воюющей?» Неужели у солдат столько свободного времени, что они могут непрерывно зависать в интернете? Ведь насколько известно из историй, связанных с «группами смерти», будущие самоубийцы, прежде чем решиться на суицид, проводят там очень много времени. Откуда это время у солдата, находящегося на службе в зоне боевых действий?

А то, что основной локализацией «групп смерти» является соцсеть ВКонтакте, которая запрещена на территории Украины указом президента, который является Верховным главнокомандующим ВСУ, не просто придает пикантности заявлению пресс-службы, но и указывает на откровенную «зраду» (предательство) в рядах Нацгвардии.

Не нужно быть провидцем, чтобы понять, что пока идет карательная операция ВСУ на Донбассе, количество суицидников в ее рядах не станет меньше. И сейчас можно только гадать, какое дно пробьёт киевский режим, выдумывая оправдания.

источник: https://jpgazeta.ru/ukraina-siniy-kit-kak-opravdanie-suitsida-sredi-karateley/



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1

Укры обречены

Укры - мизантропы
Собственно, именно факт ненависти к людям и позволяет на Руине выделить укра на фоне русских людей.
Но оказывается, укр обречён...
Он не просто ненавидит людей, а себя ненавидит с людьми вместе.
Укры обречены


Re: Укры обречены

Не нужно обобщать. Не все укры заодно.
Гражданское общество в Украине разделено: на поддержавщих майдан и на НЕ поддержавших майдан, которые до сих пор считают русских людей своими братьями.

Просто у тех других... сейчас тяжелые времена.
Украинцы выживут. Нас просто останется гораздо меньше.
Но мы выживем.

А Вы Братья смотрите, что бы у Вас такая вот фигня не приключилась. Госдеп он не дремлет.

Суицидов нет только в одной армии на всей планете - в российской армии.

где вы такое прочитали? поделитесь

Грубо говоря, солдат ВСУ, оснащенный экипировкой и оружием, имеет степень зрелости, равную Российскому малолетнему подростку долбоебу.
Ну чо - ништяк!

С гражданскими то же самое. В газете "Сегодня" уже почти каждый день читаю, как люди выбрасываются из окон, только у журнашлюх это называется "выпал из окна", или обязательно приписку делают что человек давно говорил о суициде или болел, а почему говорил о суициде или не было возможности лечиться скромно замалчивается.
А выдумывать оправдания они будут бесконечно, это рассчитано на дегенеративных майданутых тварей и свидомразей, они до сих пор живут в придуманной реальности, где вместо госпереворота и цветной революции была рыголюция гидности и всё покращало.

Какие хорошие люди. Избавляют ополченцев от труда убить их, истребляя сами себя. Побольше бы таких хероев.

Есть мнение, что повышенный уровень агрессивности в быту и депрессии, вплоть до суицидов, обусловлены перерывами в приёме психоактивных веществ, скармливаемых им командирами... разумеется по американским методичкам, причём у самих командиров проблем нет - берегутся видать...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account