?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Когда через рот асфальт видно
Ода Нобунага
gwinplane
Наконец-то прихватили за язык этого мерзкого заднеприводного дегенерата Портникова. Что доставляет, так это статисты на передаче. После того видео с Портниковым, которое всплыло в 2014 году, его только подручными средствами чехлить можно, чтобы не закантачиться. А эти сидят, рты разинули, слушают, кивают головами с умным видом. Шарий молодец, всё-таки вставил в конце несколько секунд того самого видоса. Сказанного там достаточно, чтобы понять, что из себя представляет эта тварь.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Смелый чувак! На Фридмана по телевизору "батон крошит"!

Сижу вечером, смотрю Портникова ухохатываюсь. Заскакивает сын, психиатр - сидим на кухне, он ест, я пью кофе и смотрю как раз 2-3 часть портниковского марлезонского балета. В какой-то из частей он даже ножкой стал топать (как ребёнок). Сын - "Этому человеку возможно надо-бы обратиться к психотерапевту, у него какая-то там стадия чего-то там (не помню точно название)." :-))).
Я конечно знаю про привычку их брата ставить всем диагнозы но обычно на вопрос "Что, надо обращаться к психиатру?" следует ответ "Да не, это клиент психолога!". Мне стало интересно, спрашиваю - почему к психотерапевту (зная что психотерапевт это всё-таки врач-психиатр как не крути)? Понеслось перечисление кучи признаков чего-то там и как итог "... высока вероятность попадания с кризисными явлениями сразу к нам (психиатрам)". После этого попросил его оценить ещё пару-тройку укро"экспертов" типа Аристовича, Пономаря и ещё несколько. Он посмотрел на них и сказал что это не их (психитаров) клиенты.
Вот так вот оценили Портникова.

А вот и Портников во всей красе во время половых актов с парубками :)
http://dosie.su/proisshestviya/19171-chelovek-pohozhiy-na-portnikova-i-evropeyskie-cennosti-v-nature.html

Портникова можно заспиртовать и поместить в Палату мер и весов как эталон мерзости.

  • 1