Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Бритва Оккама
Ода Нобунага
gwinplane
Не претендуя на истину в последней инстанции. Обезьянка отдуплилась немного раньше, чем написано в СМИ - буквально на несколько часов. Друг "известного блогера", который триповал вместе с ним две недели к ряду, с переляку от такого развала написал/позвонил другому блогеру. Так и родился пост.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Спешите видеть! Первое вангование Артемки Драгунова, которое сбылось!!!

он ни разу не угадал?
Как у него вообще с этим?

нее...понятно, что тыкая пальцем в небо можно куда-то ткнуть... случайно.
но всё же...?

они-с и убили-с!)))

Совсем с глузду съехал бедолага

Он вроде "Боинг" предсказал за месяц или больше.

можете найти в его ЖЖ эту запись ?

а скрин я по вашему откуда делал?

Друг известного блогера позвонил...
так и родился это тот пост
______________

Не разбираюсь в техстороне вопроса, поэтому спрошу прямо)).
То есть о факте он уже знал, а дальше простая махинация с часовыми поясами и местом публикации записи? Так родилось "пророчество"?

это мои предположения - узнал раньше, чем об этом узнали и сообщили сми...можно и без смены часового пояса обойтись...

Да у него и Елизавета уже полгода как наверное, умерла. Дурачок какой-то, сочувствующий свидомым.

кто такая Елизавета ?

Да тётка одна из Британии.

ааа...баба Лиза!

Краткая история компромата в России-3
К 2015 году весь самый политически-значимый компромат стал появляться в блоге у Навального. Навальный берёт деньги за публикации, это достоверно известно из его взломанной хакером Хеллом переписки с Белковским, который кстати является одним из политических отцов этого известного блоггера, а теперь уже и политика. Размещения материалов у Навального теперь происходит через посредников, это нужно для безопасности. Это два известных на медиа-рынке человека, оба - граждане Израиля (ещё один уровень безопасности). Один из этих людей - Антон Носик. Второго пока называть не будем. Именно с сотрудничеством Носика с Навальным было связано возбужденное год назад против него дело об экстремизме. Дело там совсем не в экстремизме: при желании, экстремизм можно найти в каждом его посте в жж. К настоящему времени количество значимых компромат-сайтов, где публикуют заказные оригинальные тексты приблизилось к 10. Ориентироваться в них становится крайне сложно, всё сливается в мутный поток новостного мусоропровода. Но мы вам поможем :)
(с)

Ну а Драгунов - это да... Бдите... ППЦ.

Бу-га-га ! Клоуны рулят ! Драгунов регулярно хню несет, а его поклонники, за счет которых он кормится, все это распространяют. ГЫ: Секта пророка Драгунова.
Так что, очень даже вероятно, что сие правда. Очередной сектант поспешил донести до гуру горячую новость, а тот выдал за откровение.
Дебилы б...ть !

Кстати, а что с мощным резонансом-то? Пока что ощущуние такое, что усредненная реакция что-то вроде "помер Максим, да и хер с ним"

+
Тут артемка не продумал и лажанулся. Почему то все жопозиционеры о себе огромного мнения и считают что все плакать по ним должны.

не зарезонансило)

Ну Фукусиму-то он предсказал... Как и Крымск/Крым, и многое другое.
Я материалист(ка), но при этом не считаю, что нам известно всё. А уж про мозг и ноосферу в понимании Вернадского - и подавно.

Ткнул пальцем в небо. Он вываливает мутные откровения тоннами, не удивительно, что часть из них оказывается похожа на происходящее. К тому же для предсказания ряда вещей, совсем не нужно прозревать будущее, достаточно быть хорошим аналитиком и следить за происходящим в мире. А таких, с уровнем прогнозирования от 80% и выше, достаточно. Я таких могу, как минимум трех - четырех, только навскидку, назвать. Один только "авантюрист", ставший классиком и выдавший прогноз который уже 8 лет сбывается с точностью близкой к 100%, чего стоит. Только обитаются они там, куда Драгунова и на порог не пустят, бо клоун позорный. Тактика проста и отработана Нострадамусом с "родственниками" которые по сей день рубят бабло на той мути что вывалил этот "пророк", хотя у обоих только пара-тройка сбывшихся пророчеств с большим трудом натянутых на реальность. Найдите мне спонсора который вложит бабло в мою раскрутку и я тоже смогу надувать щеки и вываливать пророчества. А через год-полтора, спонсор отобъет бабки и начнет получать прибыль с цитирования моих "откровений".
Боже, взрослые же люди, а верите всяким мошенникам.

При чём тут вера-то? Я что, планы какие-то строю на основании его прогнозов?
За ними просто интересно наблюдать, как за явлениями природы. А если вообще ни за чем не наблюдать, так не стоило и из пещер вылезать. Открытия случаются только тогда, когда люди не игнорируют непонятное.
Про спонсоров и деньги - это не ко мне.

А по-моему лучшие предсказания у тех, кто в правильных местах уши греет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account