?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Как селюк из Боровой в Национальную оперу ходил
Ода Нобунага
gwinplane
Тренируются, к посещению Венской оперы готовятся. Бутерброды с салом наверняка с собой в пакете были - сэкономить на буфете. Спасибо ойропейцам, что хотя бы сапоги в коровьих кизяках дома оставили.
ПЕРЕВОД:
Сегодня в Национальную оперу Украины меня и еще более 10 человек не пустили в обычном шортах (джинсовых, а не рваных, или простых тканевых, длиной по колено и ниже, не пляжных, а не купальных, не из парусины, и не коротких). При этом пускали мужчин даже в спортивных штанах, женщин - совсем не голыми (в мини-юбках, очень коротких платьях, в шортах выше колена, в сандалиях). Администрация очевидно убеждена, что обнаженные мужские ноги от колена и ниже имеют чрезвычайно неприличный вид и несут угрозу эстетическом удовлетворением остальной публики. Тогда как на женщин такие правила отнюдь не распространяются. А это - дискриминация по половому признаку. Уважаемые мужчины, дискриминированы через обычные классические шорты. Прошу присоединиться к групповому иску против Национальной оперы Украины. Я думаю, что право на нормальные непляжные шорты в любом театре (и в оперном особенно) стоит того, чтобы его отстоять один раз и навсегда. Если женщинам разрешено обнажать ноги как угодно, почему мужчинам не разрешено вообще, и даже в 33-градусную жару? Или мы не люди, простите? Я написал заявление в полицию на администрацию Нацоперы. Даже если полиция откажет в рассмотрении, я намерен (и все перспективы) отстоять позицию в суде. Очень кстати будет поддержка людей, которые столкнулись с аналогичной проблемой. Присоединяйтесь!


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
что еще взять с селюков Пусть в венскую едет Там пустят в шортах точно Там равноправие полов

Та не, это ватник какой-то.
Ну как это можно: в Национальную оперу Украины в шортах!
Только в шароварах, вышиванке и чоботях, смазанных хорошенько салом! Ладно, в крайнем случае - дёгтем. И не забыть съесть перед спектаклем луковицу и головку чеснока, а пляшку горилки прихватить с собой.

Не салом, а дёгтем. Сало аппетитно воняет, а дёготь нет.

Вы будете смеяться, но я с детства просто обожаю запах дёгтя. Когда-то мы с отцом ходили на лыжные прогулки в лес, а перед этим смолили лыжи в ванной, с помощью газовой горелки. Для меня запах дёгтя - это запах настоящей снежной зимы (которой я не видел уже много лет), лыж, леса, детства.

Ну и запах сала я тоже люблю, если, конечно, сало - свежеее, а не протухшее позапрошлогоднее, оставленное именно для технических целей - шурупы какие-нибудь смазать, чтобы легче в дерево вкручивались.

вот жеж селюк убогий, даже настучать как следует не может. Его более продвинутые соотечественники в подобных случаях сразу называют своих обидчиков агентами Путина, рукой Москвы, бытовыми сепаратистами и т.п. На крайняк написал бы что он гей, а администрация Нацоперы - гомофобы и противники Евроинтеграции.

Витязева тоже это быдло заметила)

https://news-front.info/2017/07/04/yuliya-vityazeva-pro-seksizm-dress-kod-i-operu/

а вас на ньюс-фронте давно не видно.

я специально для них не пишу, мое попадание туда - исключительно воля редакции Ньюс-фронта)))

Кто бы объяснил быдлоте, что волосатые мужские ноги в опере - это неэстетично. Женщины хотя бы ноги бреют.

Опускается планка, если уже «в спортивных штанах пускают». Скоро в шортах и сланцах пускать будут. Крепись, рагуль!

  • 1