?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Атошники VS полицейские карасики
Ода Нобунага
gwinplane
В городе Спящего Лингама кучка дегенератов-атошников, подъедающаяся "инструкторами" в детском лагере решили провести у подшефных детишек "Курс юного карателя". Трудно сказать, в чём заключалась "тактика боёв в городе" под руководством алкашей-атошников, но это очень не понравилось отдыхавшим в тех краях полицейским из Днепра. Результат, как говорят - "налицо". Интересно, что там за родители, которые доверили детей чувакам с посттравматическим синдромом? Мало от них горя на Украине?
ПЕРЕВОД:
А вот вам и прикол... Показывали детям тактику боя в городе, налетела "нава палиция" и прибила всех наших инструкторов...Жестоко, один инструктор в реанимации. ТВАРИ! Полиция просто в качестве отдыхающих с Днепра. Всё это под крики йо...нет атошники у вас своя война у нас своя!

Других даже не хочу показывать...Спасибо , моя "нава полиция"! У всех инструкторов минус по здоровью, и минус гаджети.





promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Ой как удивительно. Учили малолеток приемам уличного боя. А полицаи почему-то все на свой счет приняли и отпиздили превентивно. Они конечно новая полиция, но видимо им Беркут вспомнился в тот момент.
Интерено, откуда у карателей такие познания. Вспомнили чему сами раньше в лагерях для молодежи обучались? Вообще говорили конечно, что эта шобла на Майдане, которая с цепями и коктейлями, были не просто мимопроходящие студенты и футбольные фанаты.

что-то атошники совсем слабаки попались

Ты смотри!Разорался из за царапины!

Один вшивенький синяк, а крику!

«Зарницы» всегда были. Пацаны любят играть в войнушку. Полицаи просто поняли, что атошники могут учить детей только как играть в войну ГРАЖДАНСКУЮ. За это и отпиздили.

>> под крики йо...нет атошники

Пейсбуком переводил? "Ё&$%ые" же!

  • 1