gwinplane (gwinplane) wrote,
gwinplane
gwinplane

Заднищье

 Какая-то фигня происходит с украинскими номерными сайтами. По кропывныцькому 0522 недавно объявление о продаже висело, что неудивительно. Это был наверное самый унылый из украинских номерных сайтов - сплошной криминал (традиции кировоградского гопничества, ага) изложенный корявым языком и, собственно, всё. Запорожский 061 под руководством толстолобой рагулихи Гонченко выродился в её личный блог "Где вкусно пожрать" и "Как правильно бомжевать в Европе". Статистику не смотрел, но субъективно - 061 стал унылым гавном. Последний всплеск был тогда, когда эта тучная новомосковская пейзанка настучала на страницы запорожских учителей в соцсетях, что впрочем для учителей закончилось ничем. Они даже в профите оказались - научились наконец-то закрывать страницы от посещений всякими долбоёбами.
 Сегодня в кои-то веки решил взглянуть, чо там происходит. Всё ожидаемо - один из типичных "материалов":

В Запорожье уличные художники разрисовали стадион «Локомотив». Об этом сообщает корреспондент 061.
Такую возможность для местных граффитистов организовали городские власти в рамках фестиваля «Кольорове місто», который проходил с 17 по 25 июня.
В фоторепортаже 061 можно увидеть как новые, так и старые граффити на стенах и зданиях «Локомотива».


Всем уже стало настолько пофиг, что никто даже не потрудился скрыть убожество стадиона. Оно началось не вчера - лавочек на половине трибун нет уже с десяток, если не больше, лет. А мазня, которую назвали "Кольорове мисто"  - скорее делает город похожим на негритянские кварталы или бразильские фавелы. Что, в общем, недалеко от истины.

Tags: #Запорожье, #Украина, #ебанулись на отлично, #фавел
Subscribe
promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments