Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
А коли папки нэ було так хэкав!
Ода Нобунага
gwinplane
Одна из моих любимых запорожских кастрюль - взяточник Вадим Тихонов, один из инициаторов сноса памятника Дзержинскому в Запорожье. Нет ли здесь какой-то крамолы? Сепаратизма например? Там есть ещё один забавный типаж, записавшийся в патриоты, чтобы не сесть за рейдерство, но о нём как-нибудь в другой раз. И так, куда ни ткни - если записной патриот, то непременно ублюдок, на котором клеймо ставить негде.

Спустя три года Тихонов сделал для себя внезапное открытие по поводу украинского шароварного цирка. Страшно подумать, сколько интересного у него впереди. Как они доживают до своих лет?



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Блин, ты бы лучше запостил его статус, когда он Грязного Настя будет хуесосить, вот там, подозреваю, будет цирк)))))))))))

так уже или ты предполагаешь?

Предполагаю. Он там в комментах к тому статусу, где он Дорду вывел на чистую воду, написал, что хочет еще написать про одного бородатого волонтера (я так понял, что речь про Буштеца). Потом он еще спрашивал, сколько должны брать себе волонтеры. Я так понял, что будет писать, но потом. Мне просто лень мониторить его ФБ каждый день, потому и прошу.

тема с Настем не пошла...Насть её видел, но там как-то всё стухло быстро

и почему я был уверен, что тихонов зассыт?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account