?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Божьи мельницы
Ода Нобунага
gwinplane
Плотно пошли. Только позавчера в Киеве одного атошника зарезали, а другого по синей лавочке выбросили с восьмого этажа, как в "наебесной дивизии" очередное пополнение:

Участника АТО Максима Бачинского убили за проукраинские взгляды, выбросив из поезда "Одесса-Константиновка".

То, что убили за "проукраинские взгляды" - не более чем стандартный штамп укроСМИ, который в скорости будут лепить к любому сообщению, например, об убитом котике или собачке. А вот то, что грохнули - свершившийся факт. Упоротые интеллектуалы уже понесли: "конфликт с сбушниками, жаловался на попутчиков в волонтёрском центре". Как правило, в жизни всё гораздо проще - у одного российского любителя украинских нациков даже песня есть по этому поводу: "Вагонные споры - последннее дело, когда больше нечего пить".


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
А что на Украине во время движения поезда двери на улицу открываются?
Хотя я не знаю как по всей России летом. Но обычно ключ от двери у проводника. И дверь только на станциях открывается. А поезда Москва-Питер вообще носятся с такой скоростью, что там точно никто на ходу никаких дверей открывать не станет.
Может этого АТО-шника проводники из поезда на ходу выкинули. Он не взял чай и постель.

Edited at 2017-06-25 11:08 am (UTC)

  • 1