Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Цена русофобии: Бывшая жена Ореста Лютого не подпускает к детям «проклятого бандеровца»
Ода Нобунага
gwinplane
Мухарский так и не смог выйти из образа даже тогда, когда события начали диктовать новый тренд - песни о киборгах, яростно жующих свои погоны возле развалин Донецкого аэропорта.

А как весело всё начиналось!
Украинский скоморох Антин Мухарский, известный под псевдонимом «Орэст Лютый» начал успешно эксплуатировать тему русофобии еще задолго до майдана, при «кровавом пророссийском диктаторе» Януковиче, создав «проект» с красноречивыми названиями – «Лагидна (нежная) украинизация» в 2012 году, в рамках которого была записана песня «А я – не москаль».

Тема в то время была настолько жирной и приносящей доход, что войдя в образ, Мухарский так и не смог из него выйти даже тогда, когда события начали диктовать новый тренд. В моду вошли эпосы о всемирно известных «победах» ВСУ Иловайском и Дебальцевском котлах и жалостливые песни под гитару о мужественных киборгах, яростно жующих свои погоны возле развалин Донецкого аэропорта. У рагуль – стайла Мухарского, конечно, остались фанаты, но уже явно не в том количестве, которое могло обеспечить жизнь на широкую ногу. Результат закономерен:

«В итоге — я в полном дерьме. Без работы. С долгом по алиментам в 1 500 000 гривен. С арестованными счетами, машинами, недвижимостью…теперь я — банкрот».

Жена Мухарского, Снежана Егорова, обнаружив, что в доме вместо Антина, за которого она выходила замуж, завелся некий бандеровец и национал-фашист Орест Лютий, от греха подальше предпочла развестись, забрать с собой детей и ограничить их общение с этим непонятным, психически неуравновешенным персонажем:

«Вы знаете, у меня с бывшей женой очень сложные отношения. И пусть бы там как… Наши проблемы – это наши проблемы. Я не о том. Вот уже восемь месяцев мне не дают видеться с детьми! Не отвечают на SMS, письма, а когда я прихожу в дом, где они живут, устраивают истерические скандалы: «Пошел нах… проклятый бандеровец и национал-фашист! Дети, не подходите к нему, потому что ваш папа смертельно болен, вы заразитесь и умрете…» (я не шучу). Дети плачут. У меня скачет давление».

Такова цена русофобии и упоротости на почве собственной национальной исключительности. Что-то подсказывает, что если Мухарский не покается и дальше будет упорствовать и отказываться от курса реабилитации в психиатрической клинике, то одними скачками давления он уже не отделается.

источник: https://jpgazeta.ru/tsena-rusofobii-byivshaya-zhena-oresta-lyutogo-ne-podpuskaet-k-detyam-proklyatogo-banderovtsa/


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
говорят, что током эта херня лечится..

Ага. 20 кВт - и нет бандеровца. Но ток нынче дорог.

свинец тоже очень хорошо помогает, особенно на скоростях выше 300 м/сек ))

,да редкостный еблан.Жена верно говорит детям.

Даже не жалко.

Он не банкрот - он укроидиот.))

Зато москаля у соби вбил.

Если так , то прекрасно, но очень на вброс похоже. Написать пол жена называет менял проклТый национал-фашист .... странно звучит.
Мухарский - ублюдок , это само собой .

Ну, вообще она о нем и раньше высказывалась в интервью весьма резко: http://kp.ua/culture/478983-snezhana-ehorova-o-razvode-s-mukharskym-zval-zamuzh-tseloval-nohy-a-ostavyl-s-tremia-detmy-y-bez-deneh

НУ вот по словам жены: "Политической почвы никакой в наших отношениях нет, как бы ни хотелось провинциальному моему супругу и отцу моих детей придать этому более серьезное значение. Все гораздо проще. " - То есть там банальный семейный разрыв на почве блядства мужа и не подноса бабла.

Папа болен :))) И это действительно очень заразно.

Три с половиной миллиона рублев алиментов не только лишь все способны задолжать.
Мало кто может так сделать.

Задолжать 1 500 000 гривен алиментов - это писец, это их надо не поатить вовсе несколько лет. Так шта да, не политика, банальное мудачество поцыетна.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account