Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Скверна
Ода Нобунага
gwinplane
Да, чот совсем плохо с кадрами у украинского ЛБГТ. Как и в прошлый раз массовку пришлось подтягивать со всех нычек. Даже с Израиля гомосятину припёрли. Помимо малочисленных педерастов в параде участвовали всевозможные смежники из других грантоедских контор. Как, например, бывшая запорожская, а ныне мариупольская "активистка" transparency international Яна Сасина со своей боевой бомжихой без определённого рода занятий Натальей Лобач - постоянные участники любых грантоедских движух.

Народу, как и в прошлый раз, было негусто и всё тот же кордон и клетки на улицах. Единственная новинка, весь смысл которой был исключительно в максимальной визуализации для СМИ - машина с кривляющимися крашенными педерастами.


Подводя итоги, можно поздравить заднеприводный актив с очередной победой над активом нациков. Правосеки и прочая нацистская шлоебень проглотили и  не подавились. Страшно подумать, что они сделают с педерастами, если властная вертикаль внезапно даст слабину.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Боже, в машине - парад уродов!) Бл*цкий цирк!))

Полицаев больше, чем пидорасов.

Все это борьба нанайских мальчиков и игра на картинку в СМИ...что нацисты,что педики-из одних контор зарплату получают

народное.

"В лесу раздавался топор правосека -
Там правосек гонял гомосека.
Устал, обессилел, упал правосек -
С улыбкой залез на него гомосек."

+ ))

Edited at 2017-06-18 05:40 pm (UTC)

Так там нет нациков, нацики там созданы евреями и руководятся евреями и гей парад организовали евреи

кошерные сатанисты, как обычно, лезут "впереди планеты всей", так как патология психическая или психо-физическая всегда отличалась гиперактивностью.
++
15 июня 2017 Премьер-министром Сербии впервые стала женщина. Она открыто говорила о своей гомосексуальности.
В случае утверждения на должность премьер-министра Сербии Ана Брнабич станет пятым (!!!) открытым гомосексуалом на должности главы правительства в мире. Ранее это происходило в Бельгии, Исландии и Люксембурге; 14 июня на пост премьер-министра Ирландии был избран открытый гей Лео Варакдар, он пока не вступил в должность..."
++
Маша Гессен: "Мы, ЛГБТ, боремся, чтобы семьи не было вообще".
Ее речь, начиная примерно с 6:30 на аудиозаписи, выложенная на сайте радиостанции, неоднократно прерывается бурными аплодисментами, Гессен поделилась и сокровенным. По словам журналистки, целью движения за права геев является не столько юридическое полноправие гомосексуальных пар с гетеросексульными, сколько ликвидация института семьи как такового.

"...Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать.
...У меня трое детей, у которых было, более или менее (sic), пять родителей, и я не понимаю, почему у них не может быть пять родителей юридически… Я вступила в брак в Массачусетсе со своей теперь уже бывшей партнершей (она была из России) К тому времени у нас уже было двое детей – один приемный, другого родила я. Через несколько лет мы расстались, и я познакомилась со своей новой партнершей, у которой уже был ребенок. Биологическим отцом этого ребенка является мой брат, а биологический отец моей дочери - это мужчина, живущий в России, и мой приемный сын также считает его своим отцом. В общем, пятеро родителей оказываются разбиты на две или три группы…
... я хотела бы жить в условиях правовой системы, которая была бы способна отражать данную реальность. А она, полагаю, несовместима с институтом брака". http://www.abc.net.au/radionational/programs/lifematters/why-get-married/4058506

Edited at 2017-06-18 05:53 pm (UTC)

А если бы в Евросоюзе были бы в моде не геи а скажем скопцы?))

Украина потеряла анальную девственность

Ну вот, не зря, значит, народ на майдане стоял. Добились своего.

на машине загримированные авака, антонина и шкиряк..

Их с каждым годом становится все больше. А в этот раз еще и гомомобиль подтянули

Ну, хоть одна перемога. На шаг ближе к Европе.

Ждем в следующем году на очередном гей-параде патриотический мастер-класс гомосеков при активном (или пассивном) участии националистов. Надеемся, что к показательному мастер-классу присоединятся "вытираны АТО", пилиция и нац. гвардия, верховная рада и кабмин в полном составе и прочие желающие доказать свою "эуропэйскую ориентацию".

Как же прав был тот, кто первым заметил парадокс: - Пидарасы ведь естественным путем не размножаются, а между тем их число постоянно растет.

Оригинал взят у holera_ham в Давайте жить дружно, маленькие украиньцы!
Судя по крикам из потасовки на марше ЛГБТ в Киеве, получается, вот что:
и собственно педерасты — пидарасы,
и полицаи — пидарасы,
и Правый Сектор — тоже пидарасы.
Тогда какой смысл было драться, девочки??

  • 1
?

Log in

No account? Create an account